ID работы: 9364856

Рожденная Луной

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ ИЛИ НОВАЯ ПРОБЛЕМА#1

Настройки текста
[От лица Мии] [Подготовка] Мы сидели и пили вместе чай, глядя на огонь в камине. И тут мне пришла идея. — Вик, надо заняться приглашениями. -сказала я любимому. — Не беспокойся. У меня все под контролем. -ответил Виктор. — Так, а какой список гостей? — спросила я. Он встал с пола. И пошёл к себе в кабинет. Через минуты 3 он вернулся. — Вот держи. Тут весь список.-сказал Вик, и протянул мне свёрток. Я начала просматривать список тех, кто приглашён на наше торжество. — Вик, а где Макс? Почему его нет в списке? — Я думал его не следует звать. Ведь на торжестве будет много вампиров. И не все из них могут одобрить присутствие оборотня. — сказал он. — Знаешь… А я все-таки включу его в список гостей. Ведь какая разница оборотень он или вампир. Причём ведь Триша и Рината в списке. А они ведь люди. Так что Макса мы тоже пригласим. И это не обсуждается. — сказала я. — Хорошо. Не буду спорить с тобой. — ответил Виктор.

***

Мы отправили всем приглашения по почте. Но к Максу мы решили поехать и вручить приглашение лично. Приехав, мы не увидели Макса. Но зато я увидела Одри. И я решила спросить: — Привет, Одри. А где Макс? — Привет, Мия. Макс ушёл на рыбалку вместе с Шоном. А что? — Окей. Спасибо. — последний вопрос я решила проигнорировать. Я пошла к Виктору. Он ждал меня в машине. — Вик, я узнала где он. Но тебе придётся остаться в машине из-за солнца. Я не хочу рисковать тобой ещё раз. — Хорошо, девочка моя. Иди.-сказал он и поцеловал меня в лоб. Я пошла в лес. Вышла к реке. — Как странно. Где же Макс? Я прошла вдоль побережья и никого нет. — Не меня ищешь? — спросил Макс. — Ты чего пугаешь?! — сказала я. — А почему бы и нет. — с улыбкой сказал он. — Так ладно. Вот тебе приглашение на свадьбу. — Спасибо. Хорошо, что мы остались хотя бы друзьями. Я бы не хотел тебя терять навсегда. — Ну да. Ты хороший друг. — ответила я. Макс улыбнулся, но по нему было видно, что он это делал с грустью. — Ладно. Я пойду. Меня Виктор ждёт. Ещё увидимся. Пока! — Пока. Спасибо ещё раз за приглашение. — сказал мне Макс на последок. Я вернулась к машине. — Быстро ты. — отметил Виктор. — Я старалась. А теперь… Можем ехать домой. — ответила я с улыбкой. И мы поехали.

***

У дома стояла машина Дастина. — Вик, неужели Дастин приехал? — Видимо да. Но мне он о приезде ничего не говорил. — ответил он. Выйдя из машины, мы пошли в дом. — Привет, Виктор. — сказал Дастин. — Здравствуй, Дастин. Давно не виделись. По какому поводу приехал? — спросил Вик. — Да так, хотел посмотреть. Как у вас дела с подготовкой. — сказал Дастин. — Всё отлично, но ты от темы не отходи. Я же вижу, что что-то не так. — ответил Вик. — Появилось много случаев, превращения обычных людей в вампиров. — сказал Дастин. — И что с того? Если люди сами хотят, то почему бы и нет. — сказал Виктор. — В том то и дело. Люди не хотят. — ответил Дастин. — Понятно. Я тебя услышал. Я разберусь. — ответил Вик. — Хорошо. Я тогда поеду. До свидания. — сказал он и ушёл.

***

— Вик, я не хочу, чтобы это происшествие коснулось нашей свадьбы. — сказала я. — И не коснётся, девочка моя. Всё будет хорошо. — сказал он и поцеловал. — Как хорошо, что у меня есть ты. Я люблю тебя, Виктор. — сказала я. — Я тоже тебя люблю, девочка моя. — сказал он. Мы обнялись. — Мия, у меня для тебя подарок. — вдруг сказал он. — Надо же, и какой? Мне интересно. — сказала я. — Увидишь. — сказал он и закрыл повязкой мои глаза. Он взял меня на руки и понёс, как потом оказалось в спальню. — Можешь открывать. — сказал он. Я открыла глаза. И увидела, что вся кровать в алых лепестках роз. На кровате также лежал букет роз. — О, Вик. Спасибо. Спасибо за все. — Пожалуйста. — сказал он с улыбкой. И мы растворились в поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.