ID работы: 9364856

Рожденная Луной

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Я хорошо помнил дорогу, хотя прошло уже много лет. Виктор сидел рядом, а Мия сзади. — Макс, мы точно правильно едем? Лес редеет. — сказала Мия. — Да, всё точно. — ответил я. — Но навигатор показывает, что мы проехали. — сказала она. — Зачем нам навигатор, если я хорошо знаю дорогу? — спросил я. — Мия, лучше сейчас доверимся ему. А потом поедем туда, куда указывает навигатор. — сказал Виктор. Мы ехали очень долго. Наконец долгожданный дом. Мы вышли из машины. — И разве тут кто-то живёт? Тут даже связь не ловит. — сказала Мия. — Всё верно. Дядюшка Виланд недолюбливал прогресс. У него не было телефона, что уж говорить о другой технике. — сказал я. — Мия, это нам сейчас трудно представить свою жизнь без техники, но он выбрал этот путь. И мы должны уважать это. — сказал Виктор. Мия кивнула головой. Я постучался, но дверь оказалась не заперта. Я зашёл в старый дом и увидел, что на полу капли крови. Всё исцарапано и видно, что это не давно. Я стоял и не мог произнести ни слова. Вампир зашёл за мной и тоже замер. — Фолл, такое раньше могло быть? — спросил полумёртвый. — Нет. И не могло быть. Он хоть и учёный, но достаточно сильный и выносливый. — ответил я. — Мия, где ты там говорила навигатор показал? — спросил я. — Мия? — спросил Виктор, так как ответа от девушки не последовало. Мы выглянули на улицу. Никого не было видно. — Мия! — крикнул Виктор. Мы начали её звать. Никто не отзывался. — Фолл, бери след. — сказал Вампир. — Я что дворовая псина? — спросил я. — Не когда шутки шутить. На кону жизнь Мии. Мы обязаны её спасти. — сказал вампир. [От лица Виктора] Мы искали её везде. Но никаких следов не оказалось. Макс даже в оборотня перевоплотился, чтобы лучше чувствовать. — Что-то чувствуешь? — спросил я. — Чувствую аромат духов Мии, а также ещё чей-то запах. Мне он не знаком. Иди за мной. — сказал он. Мы шли между деревьев. Я время от времени звал девушку, на всякий случай. Шли мы долго. И наконец наткнулись ещё на какой-то дом. — Зайти? — спросил я. — Запах отсюда. — сказал Фолл. Я открыл дверь. Было тихо и темно. Я включил фонарь на телефоне, чтобы видеть дорогу. Подойдя к какой-то двери, мы услышали разговор: — Ты о чём? — спросила какой-то грубый мужской голос. — Она нужна живой. Да, она красотка, но убивать нельзя. — ответил другой. — Не сказано, что нельзя ею пользоваться. — ответил мужчина с грубым голосом. Я резко открыл дверь. Мужчины посмотрели на меня. — Ты чего-то попутал? — спросил один из них. — Нет. — ответил я. Посмотрев на стол, я увидел, что там лежит Мия. — Зачем вам нужна эта девушка? — спросил я. — Какое тебе дело? — сказали они. — Такое. Кто вас нанял? — сказал из-за спины оборотень. — А ты ещё кто? — отозвались они. — Ван Арт, бери Мию и уходи. Я этих сопляков уложу. — сказал Макс. Я метнулся к девушке, но один из мужчин перегородил путь. — Это было ожидаемо. — сказал я. Использовав дар крови, я его быстро обезвредил. — Девочка моя. — сказал я и взял на руки Мию. Она открыла глаза. — Вик… — сказала она. — Я здесь. Я рядом. — сказал я. Она улыбнулась и провела рукой по моей щеке. Мы вышли из дома. Макса все не было. " — Что он тянет?» — подумал я. Через пару минут он вышел. -Как она? — спросил оборотень — Не очень. Она мало, что помнит и засыпает часто. — ответил я. — Идём к машине. Донесёшь её? — спросил он. — Да, конечно. — ответил я. — Я допросил этого слюнтяя. В общем, их нанял некий «С. Маркеевич». Мия ему зачем-то была нужна. Они проследили за ней. Когда она осталась одна, они схватили её. Кстати не местные они. — сказал он. — Спасибо за информацию, причём за такую полезную. — сказал я. Всю остальную дорогу мы шли в тишине. Мия спала у меня на руках. Придя к машине, я положил её на заднее сиденье. Мия очнулась. — Пить, — сказала она. Я дал ей бутылку воды. Она попила и опять уснула. — Поедем? — спросил Фолл. — Да. Нам здесь делать нечего. — сказал я. Мы сели в машину, только на этот раз я сел на заднее сиденье машины и положил голову девушки себе на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.