ID работы: 9364856

Рожденная Луной

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ИСКРА

Настройки текста
[От лица Виктора] Я рассказал вкратце то, чего мне удалось узнать. Фолл слушал внимательно. А после спросил: — А с чего ты взял, что это именно оборотень? Может кто-то из твоих дружков полумёртвых это делает? — Фолл, вопрос правильный. Я тебя понимаю, но я думаю лучше съездить и проверить. Мало ли что. — ответил я. — Ладно, проходите в дом. Там обсудим. — сказал он. — Спасибо. — ответил я и мы пошли за оборотнем. — Макс, где Рината? — спросила Мия. — У себя в комнате. По коридору и направо, желтая дверь. — ответил он. — Спасибо. Вик, я пойду к подруге. Надеюсь вы не поколотите друг друга. — шутя, сказала девушка. — Не волнуйся. Во время битвы не поколотили же. — также шутя, отозвался Макс. Мия улыбнулась и пошла к подруге, а я в сопровождении Фолла, шёл в гостиную. [От лица Мии] Я постучала в дверь. — Заходите. — послышался голос подруги. — Привет. Давно не виделись. Ты как? — спросила я. — Привет. У меня всё хорошо. Наверное. — отозвалась она. — Почему наверное? Что-то случилось? — спросила я, подойдя к ней. — Знаешь. Присядь сюда. Может ты мне поможешь. — сказала она, показывая на место рядом с ней. Я послушно села. — Рассказывай, что случилось. — сказала я. — Не знаю было ли у тебя такое, но я не могу понять свои чувства. Я не понимаю, действительно ли Макс мне начинает нравиться. Вроде обычный парень или нет? Да, я понимаю, что он оборотень и всё такое. Ох…как же сложно. А еще недавно мы с ним прогуливались по лесу. Всё было романтично. Ой опять я за своё. Ну так вот мы встретили волчицу. Кажется, её Самантой зовут. А дальше… — Я всё поняла. Не переживай. Знаешь, я с Самантой тоже пересекалась. Не волнуйся. Тебе она ничего не сделает. — перебив подругу, сказала я. — Можешь не говорить об этом Максу? — спросила она. — Ринат, послушай. Макс хороший парень. Ему можно доверять. Я сейчас пойду к нему и попрошу заварить тебе ромашковый чай. — ответила я и вышла из комнаты, направившись к Максу. Придя к нему, я села за стол рядом с Виктором. -Будешь что-то? — спросил оборотень. — Да, мне кофе, а Ринате ромашковый чай. Она очень переживает. — сказала я. -Хорошо. Что случилось у неё? — спросил Макс. — Встреча с Самантой. — ответила я. — Понятно. Вот твой кофе. А чай я думаю, отнесу сам. — ответил он и, поставив чашку с кофе на стол, вышел. С Виктором мы остались на едине, и решили обсудить что будем делать дальше и чем я могу помочь. [От лица Макса] Подойдя к комнате, я постучался. — Войдите! — послышался заплаканный голос. Я открыл дверь и увидел, что лицо Ринаты стало красным, а из глаз лились слёзы. — Что случилось? — спросил я. — Ничего особенного. — ответила она. — Мне можно довериться. Не бойся. Вот тебе чай. Ненужно плакать. — сказал я. — Спасибо. Прости, но это всё из-за Саманты. — ответила она. — Ясно. Не переживай. Она тебя не тронет. А со мной тягаться она не посмеет. — ответил я. Я её аккуратно приобнял. Всхлипов и слёз становилось меньше. — Не бойся говорить мне о своём состоянии. Я не экстрасенс. Плохого тебе не желаю. — сказал я полушёпотом. — Хорошо. Прости. — ответила Рината. — Не нужно извиняться. Всё хорошо. — сказал я и добавил. — Мне нужно будет уехать по делам. Я ненадолго. В моё отсутствие за тобой будет присматривать Одри. — Хорошо. Можешь меня сейчас оставить одну? — спросила она. — Хорошо. — ответил я и, поцеловав девушку в лоб, ушёл прочь из комнаты. Я решил направиться сначала к Одри, а потом уже к Мии и вампиру. Одри я нашёл достаточно быстро. Она убирала у себя в комнате. -Одри, на пару слов. — сказал я. — Что? Опять уедешь? В прошлый раз чуть не погиб. Тебе мало было что ли? -сказала сестра. -Да, я уеду. И знаешь, я сам могу распоряжаться куда мне ехать и кого спасать. Я не маленький волчонок. — сказал я. — Всё ясно. — ответила она. — Присмотри за Ринатой в моё отсутствие. — сказал я. — Хорошо. Долго не задерживайся. — сказала она. Я коротко кивнул и пошёл к Мии и Виктору. Когда я пришёл, они мило болтали об очередной какой-то выставке. — Я не хочу вас перебивать, но нам нужно ехать. Полумёртвый, ты сам говорил, что дело важное. — сказал я. — Поехали. — сказала Мия. И мы пошли к машине. -Поедем на моей. Свои можете тут оставить. — сказал я. Возражений не последовало. И мы все вместе направились к Виланду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.