ID работы: 9364885

Скованные одной цепью

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как попасть на "Поле чудес"

Настройки текста
-Так как ты попал на модный приговор? - спросил Джорно задумчиво попивая чай Золотая чаша™, - Все из-за этих карманов нарушающих законы физики? Через постель, - Фуго уставившись в телефон, поерзал на стуле. - А вы что делаете в Останкино? Миста хотел пописать рядом с Якубовичем - желторотый закатил глаза. Они сидели в общей гримерке Останкино для всех передач (только у "Поле чудес" есть своя гримерка) рядом с огромным костюмом яичек который так хотел надеть Наранча (но ему не разрешили потому что это богохульство) и трупом человека который посмотрел в глаза Валуева на "Голубом огоньке". Миста пошел исполнять свою мечту. Он выследил Якубовича путем анализа мочеиспускания (Жорно помог). Бруно последовал за ним, стремясь подарить заветную банку огурцов и еврейскую шапочку Аббакио. Сам Аббакио был на дежурстве в ментовке. - Что ты собираешься делать дальше? - Джорно многозначительно посмотрел на дырявого. - Мммм.. Понятия не имею, чем может заниматься человек сбежавший из мафии, я умею только убивать спидом и строить дома в готическом стиле в майнкрафте. - Ну это скорее к Наранче, он же школоло. - Он старше тебя, Джорно, и он предпочитает модернизм. - говорит Фуго, поглядывая на Наранчу, который с лицом собаки, которая нашла в траве кусок ребенка из рекламы чивапчии, смотрел на телефоне передачу Владимира Соловьева. - Это даже хуже, чем половое созревание - сказал Джорно, косясь на Наранчу, - У него недавно было, видишь, все ладошки волосатые. - А он так буйным не станет? - Спросил Фуго, после очередного упоминания Майдана. - Прям как твой батя. Джорно поперхнулся, - И не напоминай. Знаешь что он высрал? После того, как батя (который второй) сослал его в монастырь в Египте, который построили специально для этого, он блять выебал батюшку или как его... священника. Ну такому бате и я бы дал... - Подумал Фуго. - А зачем в Египте? (это он спросил вслух) - Только там все 11203120498120471027417320197017 родственников моего бати не смогут достать другого моего батю... Вот и рождайся теперь в прогрессивной семье двух перекаченых братьев-гомосексуалистов. - О а я знаю как геи делают детей!!!11!1 Берут очень узкую письку и очень широкую и суют их друг в друга!1!!1!! И ВОЗВРАЩАЮТ МАЙДАН!1!!!!! - Наранча с ором вылетел из комнаты. - Блин, кто ему это сказал - Фуго был экспертом в гей-сексе. - А, это Миста, он сам так думал, он же из ПТУ вылетел. Он капец удивился когда узнал как правильно, аж хуй встал. - Аж хуй встал... - как завороженый повторил Фуго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.