ID работы: 9364885

Скованные одной цепью

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как описать половой акт

Настройки текста
-Ну и как ты собираешься оправдываться перед властями? - Джорно стоял перед своим батей со своим обычным невозмутимым выражением лица, но его выдавали сверкающие глаза и четыре сломанных ручки, которые Дима украл из госдумы. -Ты про это? - Дио указал на ручки, которые валялись буквально повсюду, - их все воруют, на них потрачено четверть госбюджета. -Я черт побери, не про это!!!1!!11 - Джорно редко бывал в таком ахуе - Ты дал взятку чтобы стать депутатом, и в первый же день купил особняк больше чем твое эго! Это новый уровень коррупции!! -Ага да, гордишься мной? - Дима ничего не смыслил в политике но у него была харизма, обаяние, связи с мафией (родственные) и куча денег. Джорно молчал. Они находились в огроменном (больше чем у Медведева) особняке или доме, который еще никто до конца не обследовал и обследовать не собирался. Возможно тут был космодром, возможно шаурмечная или огромный террариум от сливки шоу. (это место имеет прекрасный сюжетный потенциал, так что до пляжного эпизода с сиськами еще далеко) Дима сидел в халате на старинном диване, сделанном из средневекого вторсырья и покрытом пленкой для мебели. Джорно же, приехал помочь отцу с переездом. Дело в том, что родственники Джостара достали его из - под земли, тоесть из церкви в Египте. И после усердного мозгового штурма со священником и какими - то стриптизерами, которые пришли помолится, Дима решил поехать в Россию, потому что РУСКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД. Заодно он взял с собой одного из стриптизеров (за его личностные качества разумеется), но продал его циганам его где-то во Владивостоке. (2000 ха) Вдруг в домофон позвонили. (да, у каждого уважающего себя депутата в доме должен быть подъезд) - А это Миста, он принес еще диванов - Джорно нажал на кнопку домофона и повесил трубку. - Он типо твой помощник? - Дима повернулся на звук. - Мы с ним трахаемся. - Аок, ну ты в курсе что в России запрещен гомосексуализм? - Тогда они должны запретить тебя. - Справебыдло. - Вечер в хату!11!!1 - Миста вывалил несколько диванов на пол. - Джорно поедем в дикси? - Акуратней блять. - Дима преподнялся на руках. - Имущество казеное. - Что значит казеное? - Пошли уже, - Если не будешь выебыватся перед ментами заедем в макдак. Они вышли за дверь. Дима продолжил смотреть телек. Шел модный приговор и какого- то хуя был выпуск с мужиками. Даже вместо Эвелины Хромченко был мужик, симпотичный такой мужик. Он красивый, высокий умный я не назвал его имени но он возник в твоей голове. (ххха это фугя да) Вообщем Дима забил его имя в базу всех прошмандовок страны. И нашел фотки на которые дрочил еще мой дед. Вообщем он почтил традицию деда и пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.