ID работы: 9364885

Скованные одной цепью

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ага да понял - Джорно отложил телефон - Не у них там все норм. Он только что звонил в мафию, по поводу странностей происходящих в прошлой части (которая капец как долго не выкладывалась да слушайте да ну вас автор 2 недели жарил шашлыки и даже маску потеряв) Хотелось бы рассказать чем на данный момент занималась мафия. Вообщем после освобождения от наркотиков и вообще всех плохих вещей которые только смогли найти.(пострадали даже 15 терабайт хентая который был скинут Польнареффу, который пытался дозвонится до босса по скайпу.) Мафии оставалось только продавать касеты с гейпорно и модную одежду нарушающую законы физики (и конституцию тоже). Кстати, как они оказались в России. Это что рашн ау? Эм, нет нет нет щас сейчас нет да ага стоп нет блин нет нет... сейчас придумаю.. Вообщем, знаете какой сейчас спрос на гей порно? Оооочень большой спрос. И одежду все любят тоже да, вооот, бизнес разросся по всему миру и вот однажды пришол Стас Баретский, который недавно спускал труп по Неве, и сказал:"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЬЬЬААААААААЬАЬЬАЬАЬАЬАЬЬАЬЬЬЬРРРРРРРРРРРРРРЫРЫРЫРРЫРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЬЬЬЬЬЬЬАЬАЬАЬЬЬЬЬЬЬЬЬАААААААААААРЬРЬРРАААААААААААААААААААРР" И случились 90стые. В этой вселенной они начались везде потому что от ора весь мир оглох. Но в 90стые все в России хотели гей порна наслушавшись группы тату. Поэтому теперь, поднявшись на кризисе, весь основной сквад находился в Роисии. - Тоесть только у нас эта поеботина - Фуго оглядывался на всю поеботину которая происходила. Вокруг происходила реальная поеботина: Они стояли на улице и охуевали. Благо Бруно с Леоне съебали кудато, забрав с собой Наранчу. Вокруг взбесились телики и вообще всё что могло взбесится. На экранах рекламы крутились стримы гобзавра, рекламные листовки на гаражах хаотично меняли текст, все вокруг переливалось цветами флага россии и цветами наркотического трипа от свежевыкрашеной стены. - Блять не давай ей больше говорить!!1 - Миста понял в чем прикол. - Аааа бля позвони своему бате.. - Фуго заметил как его одежда превращается в одежду из манги. - Нахуя? - Ну блин, у него же типа особняк там есть стены... Аааа мне кажется не я это сказал. - Ок ладно звоню бате. -Джорно открыл раскладушку. -Аааа чо? - Дима после очередной автопати не мог даже с кровати встать. Благо телефон был прямо рядом - в заднем кармане штанов. Блять ну хотябы в штанах проснулся, гей гейский.. - Бляяять какие стены у меня похххмельеаь. - Аааыаааааь... Ладно перезвонишь если что. - Агада. Он еле-еле поднял голову, отчего в висках стрельнуло, и попытался решится встать с кровати. Пролежав так 15 минут или 15 лет, он из-за нужды поссать встал с кровати и направился в ванную, находящуюся прямо возле его спальни. - Ааааьааьаьааьььь как я поднялся по лестнице? (Спальня была на 2 этаже) ьяь - он увидел своё лицо в отражении зеркала. Смазанная помада и смазанное лицо, с кем он сосался? Он сделал вещи которые мне лень описывать ну типа что все люди обычно в ванной делают типо моются даа ага. Он вышел из ванной и решил, что уже может спуститься по лестнице. На ней он кстати нашел свою одежду со вчерашнего вечера. Пройдя на кухню, стал рыться в шкафах, пытаясь найти хлопья или что там эти смертные едят по утрам. Хотя скорее всего он искал спирт. Вдруг непонятное желание повернуть голову заставило его повернуть голову. -Ььяьяььааььаа.... Ой блять1. - Дима так и застыл с повернутой головой. Стена между кухней и гостиной была разрушена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.