ID работы: 9364885

Скованные одной цепью

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как быстро развить сюжет

Настройки текста
В макдональдце (А КАК ВЫ ГОВОРИТЕ В МАКДОНАЛЬЦЕ МАКДОНАЛЬДСЕ ИЛИ МАКНОДАЛЬЦЕ) не было особо много народу кроме каких-то гопников комунистического вида и детей собравшихся на концерт кизару. Гопники пили пиво и громко болтали о всяком. Самый мужиковатый из них и накаченый больше чем мой батя, Джонатан Джостар, и все когда-либо жившие вдвшники вместе взятые - Коичи, громко говорил по раскладушке. Беседа была очень любезной и закончилась словами "Да иди ты нахуй, Джотаро - сан" Он отложил телефон и стал мило ворковать о чем-то с длинноволосой женщиной имеющей брови как у брежнева. Вообщем, наличие гетеросекссуальных отношенний данного мужщины отталкивает наше внимание. Другой комунистогопник по-собвственнически прижимал к себе Рохана. Рохан вел себя как рохан. (как сучка которую сначала жалеешь, а потом понимаешь что ну нефиг она сама виновата) Ага да молодцы узнали согласны. Теперь можно добавить еще пейрингов и персонажей. Вообщем данное упоминание этих дурачков из 4 части (кстати, моей любимой) здесь для того чтобы поставить для вас важный лирический вопрос: Вот вы видите Рохана? А он сверху. Собрались все шестеро бывших мафиозников. Да, и Фуго был с ними, как в старые добрые. Только они сидели в макдаке а не там где они там сидели. Тортов в макдаке не было зато был огурцы котлеты гриль специальный соуссыр все на булочке с кунжутом... Да вообщем никому не интересно что они там жрали. - Даа а потом он короче берет роняет мыло и... - Аббакио заткнули рот. - Но не при детях же!! - Буччеллати покраснел, потому что этот эмо пацанчик стал целовать ему руку (да и про 40- летних эмо панков лезбиянков у нас тут есть чтиво) и с лицом окорочка покосился на Наранчу, который почему-то трясся и что - то бормотал про 4 стену, - Может все-таки сделаете ему прививку от бешенства? - сказал Джорно - Это знаете, напрягает. - Блин кто опять дал ему смотреть Соловьева? - Миста повернулся к Бруно с непонимаием в глазах. - Даа.. Но прививку мы ему делать не будем, ато Илон Маск его завербует и заставит автора писать Фугоранчу. - Бруно не был суеверным но видимо половая связь с готами делает вас глупее. - БЛин только не это, - Фуго конечно, в это не верил но был совершенно не рад данной прерогативе. - Если им нужна Фугоранча пусть забьют в гугл. Тут Наранча резко вскочил на стол и начал орать. -АААААААААААААААОАОАОООООООООООАРРРРРАООАР ОНИ ЛОМАЮТ ЕЕ ОНА ПАДАЕЕЕЕЕЕЕТ ОНА ПППППППППППААААААААААААААААААААААДАЕТ!!!1!11 - Наранча, Наранча успокойся пожалуста пжпжп люди же смотрят? - Буччеллати пытался успокоить буйного тыкая ему в лицо игрушкой из хеппи мила и успокаивающими речами что его сдадут в монастырь как батю Жорно. - Я НЕ ПОЙДУ В МОНАСТЫРЬ, ЖАК ФРЕСКО О БЫДЛО!!!!1!11! ВОЗЬМИТЕ МОЕЕЕ ЦАРСТВО ВОЗЬМИТЕ МОЕ ЦАРСТВО И ВОЗЬМИТЕ МОЮЮЮ КАРООНУ. ай Он свалился на сиденье, и Аббакио вытащил из него дротик со снотворным. - У вас в ментовке и такое выдают. С удивлением, Миста смотрел на дротик. - Неа это с последнего аниме-фестиваля остался. Наранча мирно сопел, положив голову на стол. - Что падает? - Джорно замахал менюшкой перед лицом Бруно которому явно не хватало воздуха. - Понятия не имею... Абаккио куда ты пялишься? Тот охуевшим взглядом и с лицом человека который первый раз зашел на рул34 смотрел на мониторы, где обычно показывают всякие скидки и меню макдака. На данный момент там красовалась надпись "хахах мне лень делать так чтобы вы долго осозновали что происходит, вообщем четвертая стена сломана вот подсказка адальше сами, =)) Дима пидр." - Ну пиздос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.