ID работы: 9364901

А стоит ли оно того?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Ричард

Настройки текста
Примечания:

      «Здравствуй, Джессика! Надеюсь, ты еще помнишь меня. :) Если что, то я тот европеец с вечеринки с шляпами в Нью-Йорке. Ты еще тогда потерялась в толпе, хех.» 8:43

      

      

«Если что извини, что тревожу тебя. Просто ты не выходишь у меня из головы…» 8:48

      

      10 минут мужчина смотрел в экран телефона, надеясь на ответ девушки. Но даже спустя еще час его не было.       - Дурацкая была идея! – кронпринц устало потер лицо руками и отложил телефон в задний карман брюк. – Так, соберись, у тебя через 20 минут встреча с делегацией. Девушки потом, сейчас работа!       

***

      Собрание подходило к концу и в кармане Ричарда почувствовал вибрацию, уведомляющую о сообщении. У мужчины появилась надежда, что это Джессика и мечтал уже наконец закончить с работой. Еще через какое-то время, все вопросы были решены и один за одним, присутствующие стали покидать зал. Попрощавшись со всеми, как полагает этикету, блондин остался наедине и достав телефон из кармана устало выдохнул. Снова Джулия. 12:11      «Здравствуйте, Ваше Высочество! Напоминаю Вам о нашей встрече сегодня вечером. С нетерпением жду!»       Еще раз обновив страницу профиля, принц заблокировал телефон и направил в задний карман. Уведомление о еще одном сообщении.Наверное снова Ардент, потом посмотрю. И вышел из зала.       До вечера мужчина был завален бумажной работой и не отвлекался на гаджет. В конце рабочего дня Ричард откинулся на спинку кожаного кресла и стал проверять соц. сети. Пролистав несколько сообщений он наткнулся на ответ той самой. Немного подрагивающими пальцами принц открыл нужное сообщение и улыбка сразу появилась на его лице. 12:15       «О, Ричард! Какие люди, кого я вижу Конечно помню, как забыть такого кавалера?»        «Как ты меня вообще нашел?) Я уже и не надеялась тебя увидеть »       Кронпринц долго думал, что ответить американке, возможно, он еще не до конца осознал происходящее или он просто не ожидал ответа, но глаза его горели, как у маленького мальчишки, которому подарили ту самую машинку на пульте управления, о которой он очень-очень давно мечтал.       

«Прости что так долго не отвечал, была работа.» 18:35

      Ого, даже сразу прочитала. Что ж, тогда пообщаемся.

       «Как нашел, не скажу. Будет моей маленькой тайной, хех. А насчет увидимся можно исправить, может видеосвязь?» 18:27

18:29 «Я только за! Только быстренько сейчас домой добегу и я вся в твоем распоряжении! »       Вся в моем распоряжении… Ах, Джессика, что ты со мной делаешь.

«Тогда жду! » 18:29

Через 15 минут.

- Привееет, Рич!! – на экране появилось слегка растрепанная макушка девушки. – Ты прости меня, я только после пар и жутко хочу есть, ты же не против это лицезреть? - улыбнулась блондинка. - Нет, что ты, приятного аппетита тебе! – мужчина тоже улыбнулся. - Спасибо. – немного смущенно ответила девушка, но все равно продолжила накладывать себе в тарелку овощной салат и поджаренное мясо. - Ну рассказывай, как там в Европе вашей? Как твои дела?       За небольшим рассказом принца, девушка успела доесть свою порцию и подперев голову кулаком, наблюдала как мужчина рассказывал про страну, про которую она почти ничего не слышала. Американку так впечатлили слова Ричарда о сказочной Европе, что сама захотела там побывать.       - Слушай, а ты какая-то знаменитая личность? – неожиданно для обои спросила девушка. Заметив смятение на лице друга, Джессика сразу себя поправила. – То есть, я имею ввиду, что у тебя такой раскрученный профиль. Много подписчиков. Фотографии с разными известными людьми.       Кронпринц не знал что сказать. Он не хотел чтобы она поменяла свое мнение о нем, но и врать блондин не хотел.       - Ну… у меня просто очень влиятельный отец и скоро я буду на его месте. Как-то так. – повисла неловкая пауза. Каждый хотел избежать этого молчания, но в голову ничего не приходило.       - Ты еще может живешь в том огромном замке, про который ты мне рассказывал? – усмехнулась Джессика. Ричард лишь легонько кивнул. – Тогда я обязана приехать тебя проведать! С самого детства мечтала побывать в настоящем замке! – воодушевленно протянула американка.       - Тогда приглашаю тебя в мои скромные хоромы! – блондин демонстративно показал кавычки возле своей головы. Джессика заливисто рассмеялась, а Ричард начал улыбаться.У нее такой красивый смех. И улыбка. Да и вообще она потрясающая.       - Алло, Нью-Йорк вызывает Сагар. Ричард, очнись. – девушка начала щелкать пальцами прямо в камеру.       - Прости, задумался. – смущенно улыбнулся принц.       - О чем интересно. - девушка хитро прищурилась. – Ой, совсем забыла! У меня работа через полчаса, снова буду опаздывать! Прости, надо бежать! Надеюсь, еще поговорим. – девушка начала бегать по комнате собирая все необходимые вещи.       - Да-да, конечно, мне тоже уже пора.       - Тогда пока, Ричард! – помахала в камеру девушка и не дождавшись ответа от мужчины отключила вызов.       - Пока, Джессика. – уже в пустоту сказал принц и откинулся на спинку кресла. И все таки не зря я ей написал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.