ID работы: 9364901

А стоит ли оно того?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

II. Адам

Настройки текста
      Мерзкий звук мобильного разнесся по всей комнате. Мужчина что-то бубня в подушку потянулся к тумбочке, где должен лежать источник звука, но после долгих поисков с прикроватной мебели что-то полетело вниз и разбилось. Адам резко подскочил с места и нащупав ногами лужу и осколки, откинулся на спину.       - Ой, ты уже проснулся, милый? – в проеме высунулась макушка брюнетка в футболке Хьюза. – Доброе утро! – девушка протянула поднос с только что приготовленным завтраком.       - Доброе, блять! – рявкнул Адам, отряхивая ноги. – Какого хрена ты не ушла?! – мужчина был вне себя и тяжело дыша, прожигал девушку взглядом.       - Я… хотела просто сделать тебе приятное… - девушка опустила голову и стала разглядывать свой педикюр.       - Вики, ты же знаешь правила. Можешь оставаться, но никаких завтраков и сюси-пуси по утрам! – брюнетка только кивнула и продолжила стоять с опущенной головой. – Это что? – Хьюз указал на разбитый стакан с водой.       - Ну, ты вчера перебрал, я подумала, может тебе с утра захочется пить. – еле слышно бормотала Вики. Слезы стали скапливаться в уголках глаз девушки, и та тихо шмыгала носом. Чуть погодя, девушка опомнилась и подскочила к мужчине, чтобы убрать осколки.       - Не надо. Я сам все уберу. – Адам перехватил руки девушки и посмотрел ей в глаза. – А теперь вали давай, на неделе может наберу.       Девушка молча кивнула и вытирая слезы ретировалась из комнаты. Хьюз шумно выдохнул и лег на спину. Еще через несколько минут хлопнула дверь. Ушла.       Адам привык, что каждый день у него новая девушка. Нет никаких обязательств и проблем. Наверное, нет ни одной женщины, которая при виде Хьюза не мечтала очутиться в его постели, а Адам умело этим пользовался.       - Черт! – вспомнив от чего он проснулся, кареглазый потер лицо руками и потянулся за телефоном. Быстро набрав пропущенный номер, мужчина поднялся и стал ходить вдоль комнаты.       - Хьюз, я тебя когда-нибудь убью! Ты какого трубку не берешь?!       - И тебе привет, Дэн. Ты что-то хотел? Я к работе подъезжаю, не очень удобно говорить.       - Я знаю, что ты еще дома. – тяжело выдохнул мужчина. – Слушай, сегодня могу дать выходной…       - Утро становится все лучше! – не дав договорить другу ляпнул Адам.       - Но ты должен кое-что сделать…       - Понял принял. Что надо?       - Ты можешь мне просто дать договорить?! – кажется еще немного, и Даниэль сорвется, но кричать не в его стиле и пару раз выдохнув, мужчина продолжил. – Сегодня надо доставить из аэропорта гостью принца во дворец.       - Серьезно? К кронпринцу уже иностранных шлюх доставляют?       - Адам! Ты сделаешь или нет? Твои шуточки сейчас вообще не в тему! – нервы капитана начали сдавать. С самого раннего утра поступил приказ от принца, чтобы все было в лучшем виде. А Даниэль, как, наверное, самый ответственный человек во всем Сагаре, не мог облажаться.       - Сделаю, не переживай. Все будет в лучших традициях Сагара!       - Я рассчитываю на тебя. До связи. – капитан первый сбросил вызов.       Хьюз не очень любил «личные» поручения королевской семьи, но ради выходного он мог пойти на некие жертвы. Мужчина надел черный смокинг и смотрел в зеркало, поправляя галстук. Это все ради выходного, через пару часов ты будешь сидеть в каком-нибудь пабе в окружение каких-нибудь девушек. Дав себе такую установку, Адам пошел к выходу. На телефон пришло уведомление.        «Международный аэропорт Сагара. Прибытие в 11:40. 10:45 Девушку зовут Джессика.»       

«Принял» 10:46

      У меня еще около часа, заеду пока за кофе.       Как ни странно, время быстро пролетело, и мужчина уже стоял возле аэропорта. Люди начали выходить из здания, и Хьюз вытянул табличку с именем прибывшей вверх, чтобы девушка могла заметить. Толпа разбрелась кто в такси, кто по своим машинам, но некой Джессики все не было. Может потерялась где?Адам прикрепил к стеклу машины табличку, заблокировал авто и направился в здание аэропорта. Уже возле входа потянул дверь на себя, как вдруг в него врезалась девушка.       - А можно как-то аккуратнее? – блондинка с вызовом смотрела на ошарашенного мужчину.       - Да, пожалуйста. – буркнул мужчина и не дожидаясь пока девушка пройдет втиснулся первый. Он еще какое-то время слышал злобные выкрикивания в свой адрес.       Обойдя весь аэропорт мужчина вернулся к своей машине, но какого было его удивление, когда рядом он обнаружил ту блондинку, которая оглядывалась в поисках хозяина авто.       - Что ж, игра началась. – хищно ухмыльнулся Хьюз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.