ID работы: 9364904

Засохшие цветы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Сидя, как обычно, у себя в трейлере, Мэйв начинает перечитывать свою любимую книгу Вирджинии Вульф. Этот роман давал Уайли погрузиться в отношения, которых у нее, увы, никогда не было. Все отношения начинались как в романе, с нежностью и комплиментами, но заканчивались самым плохим концом дешевой мелодрамы, взятой за несколько долларов в прокат. Человек просто использовал Уайли для удовлетворения и потом бросал ее. Это так сильно задевало ее, что она завела привычку курить. Мэйв всегда знала — отношения дерьмо. Никто не заслуживал ее слез, жаль, сама Уайли, не понимала этого. Вскоре по всей школе ходили слухи, якобы Мэйв отсосала 5 парням за несколько минут. Безжалостные школьники дали ей прозвище «членогрызка». Но это была лишь глупая выдумка, чтобы унизить Уайли. -Ну что, членогрызка, каково было отсасывать хуй моего парня и его тупоголовых дружков? — спросила главная стерва школы. -Не знаю, может лучше спросим у тебя? , — с ухмылкой на лице сказала Уайли. -Ты ахуела, шлюха? -Что ты сказала? Повтори, — вдруг вскочила со своего места Мэйв, глядя прямо в глаза Руби. -Могу даже по слогам сказать, вдруг ты глухая, Ш-Л-Ю-Х… Не успев договорить фразу, в лицо Руби прилетела звонкая пощечина, щедро подаренная Уайли. Девушек смогли еле как оттащить друг от друга. После этого случая обе всячески игнорируют друг друга везде. И вот, когда Мэйв начинает открывать книгу, из нее начинают сыпаться засохшие алые лепестки цветов. Это были маленькие розы. Их Уайли положила туда, после того, как они засохли в вазе. Эта ваза стояла так долго с ними на столе. Мэйв любила рассматривать их по вечерам.Эти цветы многое значили для нее. Эти цветы подарил он. Отис. Отис — высокий парень, худощавого телосложения. Он был достаточно стеснительным, но его знания в сексе, давали ему звание «сексуального гуру» школы. Милберн и Уайли познакомились в коридоре, когда тот врезался в нее. -Смотри куда несешься, кретин, — с раздражение сказала Уайли. -Прости, прости, прости. Договорив, Отис принялся помогать Мэйв. -Что ты творишь?! — сказала Уайли почти крича. -Помогаю тебе… -Мне не нужна твоя помощь, катись к черту снежок. Как странно, что после этого случая они подружились и каждый раз, вспоминая этот случай, Отис и Мэйв смеялись от души. Эти двоя были совершенно разными людьми, но это не помешало им начать дружить и даже открыть свою «клинику». *Начало флэшбека* В очередной раз они шли после встречи с клиентом, связанным с их «клиникой». Бизнес шел довольно неплохо, подростки получали деньги, помогая людям с проблемами с сексом. Мэйв занималась распределением заработка и расписанием, а сам Отис давал советы. И вот Милберн выпалил: -Мэйв, ты не хочешь сходить со мной погулять? , — чуть смущенно выпалил он. Маленький румянец появлялся на его лице. Милберн не знал какой реакции ожидать от нее. -Я не знаю, Отис, — сказала Мэйв, стараясь не смотреть ему в глаза. Как она может отвечать: «не знаю», когда ее сердце говорило ей: «эй, что ты творишь?». Уайли на тот момент встречалась с местным старостой Джексоном. Он был плавцом, богачом и покорителем женских сердец. В какой-то момент Мэйв сама не поняла, как Джексон выбрал именно ее, ведь она была небогата, над ней все издевались, про Уайли ходило очень много слухов. Но видимо ему было все равно. С Джексоном Мэйв становилась другая. Стирала свой привычный макияж, надевала платье, которое она бы в жизни не надела. Она не была собой. Но Отис был готов принять ее любой. С пирсингом, с цветными волосами или постоянно ворчащую. Это и нравилось Мэйв в нем. *Спустя некоторое время* *Звук уведомления на телефоне* «Я согласна, кретин. Встречаемся в воскресенье в 17:00 около моста.» Сердце Отиса забилось в сто раз чаще. Неужели она согласилась? Для него Уайли была предметом воздыхания. Милберн любил в ней абсолютно все. И похоже, встречаясь с главным красавчиком школы, она не забывает про Отиса. Это было самым главным. Милберну оставалось только надеяться, что у них что-то выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.