ID работы: 9364904

Засохшие цветы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назначенная встреча.

Настройки текста
Время все быстрее подходило к 16:00. Бесконечный беспорядок в комнате Отиса, напоминал апокалипсис, который был совершен буквально несколько минут назад. Парень старался подобрать как можно лучше образ для свидания прогулки с Мэйв. Найдя старые потертые джинсы и желтую рубашку с коротким рукавом, Милберн отправился на место встречи. Все же, чувство тревоги присутствовало у парня. Поведение, которое было очень сложно контролировать, могло испортить всю встречу и взаимоотношения в целом. Поэтому Отис лишь надеяться, что все пройдет хорошо. Уже подойдя к месту, парень увидел маленькую фигурку девушки, опирающейся на стену, которая курила сигарету. — С каких пор ты опять куришь? — задал вопрос парень. Девушка явно не раз упоминала, что хочет бросить эту привычку, так как она портит здоровье. — Я всегда курила, а мое нытье, которое я постоянно тебе говорю, это просто маленькие срывы. В голосе девушки чувствовалась грусть и даже нотка раздражения. — Проблемы с Джексоном? — Давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь, хорошо? — Мэйв, мы друзья, поэтому мы можем спокойно поговорить об этом. Ты можешь довериться мне. Но если у тебя нет желания говорить об этом, хорошо. Это нормально. Эти слова попали Уайли прямо в душу. Такие фразы ей еще никто не говорил. Хотя она так нуждалась в них. Она нуждалась в материнской любви, в заботе отца, в защите старшего брата. Ей так не хватало этого все это время. Осознав все слова Отиса, из глаз Мэйв полились слезы. — Мэйв, что с тобой?! — на лице парня было непонимание и тревога. С чего вдруг у нее пошли слезы? Что он сделал не так? — Парень в спешке подбежал к девушке и притянул ее в объятия. Казалось, словно это длилось целую вечность. Отис хотел обнимать Мэйв постоянно. Слегка оттолкнув Милберна, Уайли произнесла: — Спасибо тебе за эти слова, снежок, они многое для меня значат. Оставшуюся прогулку подростки провели, разговаривая обо всем на свете. О школе, их `бизнесе’, и много еще о чем. Они обсуждали людей из их школы. — Как тебе Ола? Ты уже успел познакомиться с ней? — спросила Мэйв. — Да, она классная. У нас общий урок химии вместе. Сидим за одной партой все дела. Хочу подружиться с ней. Мэйв быстро посмотрела на лицо Отиса. В глазах были видны сердечки и облака. Бинго! Милберн влюбился в эту девушку. «Что такого он в ней нашел?!» — думала про себя Уайли, — » хотя стоп, мне все равно». Когда настало время расходиться, подростки чуть обнялись. На их лицах была небольшая улыбка и румянец. — Спасибо за встречу, мне понравилось. — Тебе спасибо, надеюсь еще сможем увидеться — сказал Отис, — стой, посмотри! Рука парня была указана в сторону большого куста цветов. — Вау, я не думала, что тут растут цветы! — на лице блондинки застыло восхищение. Не сказав не слова больше, Отис ринулся собирать небольшой букет цветов. Растения невероятно вкусно пахли. Их яркие оттенки цветов заставляли радоваться глаз. — Это тебе, — чуть смущенно сказал Отис, протягивая маленький букет цветов. — Оу, спасибо! — глаза Мэйв засияли. Это были первые цветы в ее жизни. Джексону никогда бы в голову не пришла идея собрать полевые цветы, хотя это так романтично и мило! Часы показали 12:00. Мэйв, сидя у себя в трейлере, дочитывала свой любимый роман Вирджинии Вульф, как ей в голову пришла идея положить лепестки цветов, которые Отис подарил ей, в книгу. Из них получился бы красивый гербарий. И вот уже лепестки лежат в книге. Уайли вспомнит про них, когда в очередной раз поймет, что она упустила Отиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.