ID работы: 9364935

Он и Оно

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бев!

Настройки текста
      В тот день мы сидели на пустыре у костра. Мы пережили Пеннивайза и казалось, что теперь переживём всё, что угодно. Но я не смог бы жить дальше, если бы прямо сейчас не сказал Бев о своих чувствах. Ребята разошлись и мы остались наедине.Или сейчас или никогда! <      Костер одурманивал разум и помог мне решиться. -Бев! Я давно хотел признат… Я не успел договорить, как Беверли повернулась ко мне и нежно поцеловала в губы -ничего не говори. Я и так всё знаю. Шептала она. Мы просто сидели на поваленном дереве и целовались. Поцелуи заглушали пульсирующую боль в ладони. Я думал о том, как хорошо будет с Беверли, точнее, было бы. Она уезжает и это наш первый и последний поцелуй. На душе стало досадно. Настроение подпортилось. Беверли прочитала это по моим глазам и немного отстранилась -всё хорошо? -Бев…мы же больше не увидимся? Беверли даже немного отсела от меня. Она не знала ответа на этот вопрос. -зато, наш поцелуй запомнится нам навечно. Начала Бев- Билл, я всегда буду помнить о тебе. — и я, Бев На этой ноте над нами нависло напряжение и Беверли поняла, что пора уходить. -прощай, Бев! На что Беверли грустно улыбнулась и ушла прочь.       Дома я отказался от ужина и завтрака.Джорджи стал беспокоиться. Он подошел ко мне и обнял -что случилось, Билли? Брат тихо прошептал мне, не переставая обнимать.Я не хотел выбрасывать весь свой негатив на своего младшего брата.Опустившись на колени и потрепав старичка по волосам натянул, как можно, искренне улыбку. -всё хорошо, Джорджи, спасибо. Это просто стресс после всего.Джорджи искренне улыбнулся и снова обнял меня. -я люблю тебя, Билли! -я тоже тебя люблю. Я прижал голову брата к своей груди. -Билли, а давай помастерим в сарайчике, как мы любили. Парусник или танчик. Уставился на меня брат -конечно. Я не мог отказать Джорджи.-беги вниз, а я пока возьму инструменты. Джорджи радостно воскликнул и помчался вниз.        Я взял все нужные инструменты и пошёл следом за братом. По хорошему, надо было как-то отвлечься и мастерить различные поделки с братом было отличной идеей. -Билли, сынок. Позвала мама. -принеси почту, пожалуйста, нам должны прийти важные квитанции, а я занята. -конечно, мам. Сейчас принесу. Я улыбнулся и направился к почтовому ящику, распологающегося на переднем дворе. Почты накопилось достаточно. Я начал пересматривать «что» и «кому». На глаза мне попалось письмо, изляпаное будто кровью в перемешку с грязью.и подписано «Малышу Биллу». Особых трудов не составило, чтобы отгадать от кого оно. Я напрягся,отложил остальные вещи на землю и принялся с дрожью распаковывать конверт… «Малыш, я расстроен , что вы ушли и не попрощались. Но ваша подружка может поправить ситуацию.Жду в логове. Хи-хи, ха-ха Твой самый гостеприимный друг» На пару минут я просто встал в ступор, не веря происходящему. Но как только вышел из транса, бросил письмо и побежал к роковому месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.