ID работы: 9364935

Он и Оно

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
Спускаясь по тёмному туннелю, хрустя костями, что будто зёрна, разбросанные по земле.весь это смрад вызывал рвотный рефлекс. К тому же, я ничего не принимал в пищу ещё со вчерашнего вечера.У себя в голове я сейчас заикался больше, чем в жизни. Я ругал себя, что не уберёг Бев. Она очень дорога мне. И если даже у меня ничего не останется, чем заплатить этому существу, я пожертвую собой. Я причина всего этого. То, что ребята испытывали большой стресс, помогая мне, то, что Беверли сейчас у этого больного Вайза. <       В своих заиканных раздумьях я не заметил, как напоролся ногой на торчащий корень в земле и благополучно грохнулся на живот. Я упал на что-то мягкое и очень вонючее. Даже не хотелось представлять, что это. Я поднял взгляд выше и мне представилась жуткая картина: Беверли на метра три была поднята вверх без сознания. Я мигом рванул к ней. Я не знал, как мне её достать. А пока думал, подошёл тот, причина всего этого разбора. Он выглядел ещё уродливее, чем тогда, когда мы его потрепали. Тряпочный костюм походил на половую тряпку, разорванную в клочья. Причёска, если это сооружение можно так назвать, была взлахмачена. Мешки под его глазами поместили бы в себе весь картофель Белоруссии. Пока я оценивал его вид, он наотмашь ударил меня по лицу, да так, что я отлетел на несколько метров. Во рту появился металлический привкус. -эй! Не мешай ей! Не видишь, она спит! Пророкотало это существо. -о-о-тпусти её! -да? И зачем мне о-о-тпускать моего единственного гостя? Язвило оно, обходя меня кругами, от чего мне стало все больше не по себе и я наверное даже перестал заикаться от страха. Оно в момент оказалось лицом к лицу со мной. Нас разделяли ничтожные десять сантиметров и он оскалил свои клыки в два ряда. Оно рывком подняло меня за шиворот над собой -но я могу тебе предложить кое что… Оно засмеялось нечеловеческим смехом, да так сильно, что меня даже оглушило на какое-то время. -п-п-ожалуйста, о-о-тпусти её про-о-сто и в-всё. -п-п-росто не смогу. Начал Пеннивайз. А отпустить в колодец-запросто. Беверли в мгновение ока исчезла из поля зрения.Нееет! Боже! Это всё из-за меня. Это я виноват, что она помогала нам и что она тут и упала в этот колодец.       От переизбытка эмоций мне удалось вырваться из его лап. Я упал на спину и отполз. Из кармана у меня выпал раскладной нож.Автоматом я его разложил, вскочил на ноги и ударил прямо в сердце.Оно вцепилось в мои плечи и вопросительно уставилось. Его лицо меняло всевозможные маски. Пролетело и лицо Беверли. Оно бездыханно свалилось на землю и больше не шевелилось. Я подбежал к колодцу и не долго думая, прыгнул в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.