ID работы: 9364935

Он и Оно

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь,внутри не тревожно

Настройки текста
Я долго летел. Чем ниже опускался , тем прохладнее становилось. Я даже и не знал , куда лечу и колодец ли это вообще?Перед глазами резко появилась земля и я упал. Но было не больно. Я упал на что-то мягкое. Приглядевшись,появилось желание забраться обратно, я приземлился на гнилые человеческие останки. Вид и запах чуть не свели меня в обморок. Но я знал зачем и за кем сюда прыгнул. Всё помещение представляло некий туннель , а в самом конце виднелся тусклый сиреневый цвет , куда я и направился , а вскоре побежал. -беверли ! Ты тут?! Если здесь , то подай знак! Я отчаянно срывал голос , но ответа не было. Я выбежал из туннеля и мне представилась следующая картина. Беверли сидит на корточках спиной ко мне около костра и греет руки -ты зачем кричишь? Напугал же. Я быстрым шагом пошёл к ней и обнял ее. -как я испугался за тебя. -и я, малыш Билли. Ее голос показался мне странным. Чёрт! Мне в живот воткнулось что-то острое. Я отошёл на пару шагов и увидел свой раскладной нож , красовавшийся у меня в животе. Я медленно стал доставать нож и это был очень болезненный процесс, будто я не нож доставал , а огромное обтёсанное деревянное бревно. -какого чёрта ты творишь? Уставился я на Бев и кинул окровавленный нож под ноги. -Билли! Ну я же попросила не кричать? Нужно быть спокойнее. Беверли стала меняться в теле. Изо рта у неё стала идти какая то густая тёмная слизь, что обтекала её вокруг. Я знал , что происходит, поэтому,сразу поднял брошенный нож и принял боевое положение.Голова перевернулась на триста шестьдесят градусов и приняла очертания пеннивайза.Когда он полностью обернулся, я понял , что больше медлить не стоит и кинулся на него. Он сделал недовольное лицо и что-то прорычал. Моя попытка для него была ничем и он просто откинул меня в сторону. Я упал и содрал локоть в мясо. -зачем ты здесь? -это ты здесь зачем? Моим же тоном передразнил Пеннивайз. -я правда хотел подружиться с тобой и ребятами , но вы меня побили. Вы недружелюбные и я вас проучу. Всё помещение заполнилось диким смехом Пеннивайза, и та тёмная жидкость, что выплюнуло оно, медленно расплывалась в мою сторону. Я не мог даже шага сделать. Моё тело что-то сковало. Тем временем , жидкость растекалась по моим ногам. -ты станешь фарфоровой куколкой, малыш Билли! Смеялся Пеннивайз, но не долго. <      Из ниоткуда взялась Беверли и длинной железной трубой зарядила ему по голове, что тот даже упал , а часть , куда ударила Беверли,была проломлена и из нее вытекала такая же жидкость , что отлипла от меня в момент удара. Я понял , где слабое место оно. Это пуговицы на его груди. Когда мы тогда с ребятами сорвали одну, он что-то потерял в своих силах и скрылся в том самом колодце , где мы и находимся. Пока Пеннивайз отходил от удара, я набросился на него, повалил на спину и схватился за две оставшиеся пуговицы. В момент перед смертью он посмотрел на меня глазами безнадежия и страха. Я увидел в этих глазах просто стекло и сорвав пуговицы, стекло в его глазах лопнуло и оно свалилось обратно на пол. Его тело стало разлагаться и превратилось в комок чего-то , о чем лучше умолчать       Я подбежал к Беверли и крепко обнял её. Она обняла меня в ответ. Я услышал её плачь. -не нужно , Беверли , всё закончилось. Теперь всё хорошо. Шептал я и поглаживал Беверли по огненным рыжим волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.