ID работы: 9364953

Непростая работа

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Погоня

Настройки текста
(Если что > так изображаются мысли и - разговор) Был солнечный день светило солнце, но не может быть все хорошо. Грейвз как всегда пытался поймать Твистед Фейта. Твистед Фэйт всегда уходил от Грейвза и всегда смеялся от его попыток поймать его. Грейвза бесил факт, что Твистед Фэйт не уловим, но он не сдавался. От лица М. Грейвза: Я бежал за ним так долго что выдохся, но не переставал следовать за ним. На повороте я почти его поймал, но он ловко с помощью карт скинул бочки, которые были повозке по пути. Я знал Билджвотер как своих пять пальцев как и Твистед. Мы родились здесь и знали что почём. Мы уже бежали по мосту, на берегу и на пути стояли куча коробок, и мусор. >Вот и загнал его в тупик. Но у Твистед всегда был какой-то трюк. Он хотел переместился с помощью его магии, но в тот момент произошёл взрыв. Меня откинуло не далеко, я встал и как раскалывалась голова , я увидел, что Твистед сейчас сорвётся и упадёт я подбежал и схватил его за руку и внизу было видно что воде был какие-то штыки до чёртиков острые. -Ты так просто не умрёшь. Блять... какой ты тяжелый по виду не поймёшь. >Он не умрёт просто так, только от моей руки. -Да ладно, ты на себя посмотри здоровяк. Потом мост нагнулся и моё ружьё покатилось вниз воду, я не успел его схватить, но Твистед смог её поймать. -Тебе за это „спасибо” говорить не буду. -А надо т.к я могу её просто бросить. Пиздец она у тебя тяжёлая, как ты её таскаешь? Но произошел взрыв и я не удержал его, и сам упал, но все пронесло, и не на штыки (мы же не хотим убить персонажей самом начале 😏). Потом начало темнеть в глазах. >Я что так умру? Вау я даже не смог найти себе любовь. Потом я проснулся на корабле и солнце било мне прямо в глаза, а потом я увидел каких-то людей они меня подняли и повели куда-то на середину палубы. Потом я увидел, как вили Твистед Ф.,тоже сюда. >Как я смог попасть на корабль? Что-ли после второго взрыва нас унесло в море(океан) и нас подобрали эти парни на корабль. -Проснулись сони. Ответил один из парней подходящий к ним. >Это что-ли их капитан он одет был очень странно: порванные шорты, рубаха лиловая, без обуви был, шляпа была с цветами на ней, был полностью в драгоценностях обвешан и весь в порезах, и укусах на шее... эммммм что?! -Что вам нужно от нас? -Ты был бы повежливее мы вас спасли. -Он никогда не может нормально отвечать он дуболом. Я посмотрел на него он начел лыбится. Как сранный клоун. -Ладно у нас другие планы на вас ребяты. Хорошо повеселиться. -Что блять, повеселиться?! Вы издеваетесь надо мной?! Отпустите нас!! -Какой ты глупенький, а ты мне нравился. Ладно обыщите их. Кто держал Грейвза обыскали его и отыскали только сигары, а Твистеда обыскивал парней шёл от плеч до талии остановился и начал лопать её. -Ээй хватит лапать его мудак!! Парень который держал меня ударил меня в лицо и синяк мне оставил под глазом.У Твистеда нашли только карты и забрали их. -Ладно если не хотите по хорошему то будет только лучше. Парень стоявший рядом с Тоби ударил весок и ушёл в нокдаун. Меня ударили ещё раз, но я не вырубился. -Хорошо держишься здоровяк я думаю у тебя с твоими размерами у тебя большой дружок! >Что?! Мне врезали ещё раз и я упал на последние секунды я увидел его пошлую улыбку и все как в тумане. -Тащите их отсек с припасами и игрушками?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.