ID работы: 9364953

Непростая работа

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Наркотик?!

Настройки текста
От первого лица Твистед Ф: Я проснулся было темно я ничего не понимал что происходит, а потом ударился об что-то по звуку деревянное и было мало пространства понял, что находился в деревянном ящике. Но почувствовал что-то подо мной лежит и понял что это был Грейвз. Он спал как котёнок…ппффф как медведь храпящий ему не хватало руку в рот. Но минус всего что воздуха было мало из-за малого пространства и было тяжело дышать, но трещины в коробе были не такие узкие можно было дышать. Грейвз проснулся и увидел меня сверху и был в шоке. -Ты можешь слезть с меня и хватит тереться от мой хуй! Я только увидел, что наши члены соприкасаются, но, а что делать если закрыт коробке с человеком с размером медведя. -Ну извини нечего не смогу поделать если кто-то просто такой тупой и не понимает что происходит! Я увидел его лицо и это было просто смешно до него только дошло что находимся в ящике. Но потом у меня упала ухмылка с моего лица, когда почувствовал что-то внизу и это был стояк Грейвза в его штанах. Я был в шоке. Я не знал как на это реагировать. Я посмотрел на Грейвза он был красный как помидор он посмотрел на меня и отвернулся. >Чего?! Что происходит с ним?! И какая до него дошла такая мысль что у него встал?! Я вспомнил когда проснулся на корабле я подслушал разговор двух парней они говорили про какие-то наркотики назывались «Драйв» очень странное оно объясняло действие на организм сильное возбуждение и тягу ебаться как собака. И другие ослабляющие «Слабак» они делают человека как раба который будет выполнять все приказы, но не сразу. -Давай опробуем его на этих двоих сколько будет веселья! -Давай капитан будет доволен. Я понял что они в кололи эту хрень и это было ужасно. Грейвз просто морщился от наслаждения ткань довила на его хуй и потянулся рукой. На меня тоже начал действовать наркотик и я так хотел помочь с его проблемой. Я схватил его руку и откинул её. -Что ты творишь… дебил. -Я пытаюсь помочь тебе. Я начал расстёгивать ему штаны и снимать трусы, и я увидел его большой хуй он очень пульсировал, я прикоснулся и Грейвз съежился просто хотел провалиться под землю. Я начал водить рукой по члену, а потом взял его в рот и начал посасывать головку, а потом весь до основания. -Ах..ах..ах..Стой! Я остановился и Грейвз потянул меня к себе и начал целовать меня. Я просто наслаждался этим, наши язык соприкасалась мы долго целовались до того когда закончился воздух. Нам пришлось отстраниться и вдохнуть по больше воздуха. Грейвз начал целовать мою шею и оставлять укусы было больно и приятно. Мы понимали что не сможем полностью раздеться и Грейвз начал расстегивать моё жилетку и рубашку, и начал лизать мои соски, и кусать их это было ахуенно. -Перевернись. Я как-то перевернулся Грейвз продолжал меня целовать, а потом он засунул мне в рот палец и взял слюну для смазки. -Я думаю это поможет. Он начал водит мне один палец было неприятно, но потом становилось лучше он вёл второй палец стало очень приятно я начал стонать и схватился за его спину. Он высунул пальцы уже решил водить свой член мне было страшно я хотел поцеловать его и он как прочитал мои мысли и поцеловал в ответ. Он вошёл меня я простонал через поцелуй и он начал сразу наращивать темп было больно, но потом становилось приятно. Потом он остановился и начал все медленно делать. Я просто был на седьмом небе от удовольствия. -Быстрее Грейвз! Он начал ускоряться и мы начали стонать вместе. -Аххх… Тоби. Я уже был на пике как и он я начал стонать ещё громче и было все равно если кто-то услышит. Они сами пидоры пираты в кололи нам наркоту и в запихнули в ящик. -Я больше не могу… кончаю! -Аххххххххх! Я кончил себе на живот он в меня, мне было как-то пофиг. Я чувствовал в себе тёплую жидкость это было просто восхитительно. Он вырубился и упал на меня, я тоже начал выключается. >Может у нас может быть какие чувства друг другу? Какая-то симпатия? Но это просто наркотик сработал на нас и нас нахлынули чувства. Закончилась ночь и наступил день. Корабль приплывал к портам Фрельйорда и становилось холоднее. Я проснулся и почувствовал холод. Грейвз ещё спал и я через трещину увидел оружие Грейвза на бочках и мои карты. Я попытался достать свои карты с помощью магии, но нечего не получилось. Потом Грейвз проснулся и не понимал что происходило. -Ты можешь помочь достать мои карты а? -Блять…ты можешь не орать! Я увидел что одна из трещин больше других и её можно было сломать. -Ты можешь эту доску хотя-бы сломать? -Ладно… Грейвз со всей силы вибил доску только наполовину и я вытянул руку как смог и попробовал достать свои карты. Пачка немного подвинулось и упала на пол, я смог притянуть одну карту и с помощью её взорвал ящик (конечно без жертв). Грейвз поднялся с меня и мы оделись и забрали оружие через несколько минут мы услышали шаги, и спрятались за бочками. Это был капитан. -Давай просто прикончим его и всё! -Нет.Нам нужно просто уйти с корабля живыми. Он двигался к тому ящику где мы должны были быть. -Капитан вернитесь к нам охрана пришла. -Ладно иду. Он поднялся и не закрыл люк и это был наш шанс.Но… -Эй Тоби! -Что? -Тут есть пробоина за ящиками мы могли так уйти с корабля не замеченными. >Вау. Хоть что-то он сделал умного. Я пошел первый и искупался в воде. >Освежает. -Fuck…я застрял. -Ну ты даешь ты должен сесть на диету. -Заткнись. -Подожди я сейчас помогу. -Что? Я кинул карту и попал одну из досок которая держала его. Он быстро полетел вниз и даже громким брызгам. -Предупреждай сначала когда ты такое делаешь. -Ладно. Мы поплыли незаметно как могли. Потом поднялись по лестница которая была рядом. -И что будем делать дальше? -Пошли гостиницу она должна быть здесь. -Ты издеваешься, мы блять Фрельйорде где везде кругом снег и холод. А где деньги мы возьмем? Эти пираты забрали у нас. -Но не всё. Я успел украсть у капитана деньги когда спускался вниз к нам. Показывая мешочек с деньгами. -Ну ты даешь. -Пошли найдем гостиницу и потом разберёмся что дальше будем делать. -Ладно пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.