ID работы: 9364953

Непростая работа

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Ущелье призывателей

Настройки текста
От первого лица М.Грейвз: Мы были оба промокшие и стало ещё холоднее. Мы дошли до гостиницы "Буйвол". Мы зашли и нас поприветствовала девушка одета в шубе какого-то зверя. -Здравствуйте!Могу ли я вам помочь? -А можно взять одну комнату для двоих. >На двоих?В смысле денег не хватает или из-за того что произошло на корабле? -Эмммм ладно конечно. Держите ваш ключ. -Пошли Грейвз. Я пошел за ним и мне нечего было сказать. Мы зашли в комнату и закрыл дверь.Я хотел спросить у него но... -Я понимаю что это звучит странно но денег не хватило 2 комнаты и всё. Я начал раздеваться и взял просто лег на кровать спать. -Эй куда ты лег?Спать?Мы хотели обсудить что будем делать дальше? Я больше не хотел его слушать и накрылся одеялом. -Эййй не спать сказал падла! Он продолжал меня толкать и это меня взбесило. Я схватил его за талию и не отпускал. -Отпусти меня Грейвз! Я повернул его к себе и начал целовать с языком. Он начал сопротивляться и я прижал его кровати. >Что я делаю?!Это ещё наркотик действует?! Я его жадно целовал он пытался оттолкнуть меня, но я был больше. -Грейвз....хватит..прекрати..мммммм. Я отпустил его и лег спать. Конец от п.л М.Грейвз. От первого лица Твистед Ф: >Что это было?Просто взял засосал меня и лег спать?!Что за херня?!Ладно надо выспаться и завтра с утра решить что будем делать. Наступило утро. Справо от меня меня лежал Грейвз ещё спал и я припоминал вчерашний поцелуй. Мне кажется что это странное поведение для него. Я встал оделся и хотел разбудить его но... -Обслуживание номеров! Я не ожидал этого т.к я не платил еду в номер. -Здраствуйте леди, но я не платил за еду. -Это входит в номер сэр. -Ладно спасибо леди. Я забрал тарелку с едой и бутылки с пивом. Я не люблю пиво я больше по вину. Уже проснулся Грэйвз. -Эй хочешь поесть? -Да блять я голоден! Я открыл крышку и там лежал салат из овощей и фруктов. -Вау тут что-ли все вегеретарианцы. -Так и подохнуть можно. Но я успел схватить несколько фруктов, а Грейвз салат. Повисла тишина. Я начал спокойно есть фрукты, а Грейвз салат. -Можешь дать яблоко? -А ты мне немного салата. -Ок. Мы поели и оделись о я вспомнил что у нас ещё есть бухло. Я спрятал его от Грейвза. -Что теперь делать будем? Я хотел сказать что-то, но рядом с нами появился портал. -Что это? -... Нас начало тянуть в портал я схватился за кровать, а Грейвз уже потянуло в портал. Грейвз схватился за мою ногу и я не удержался и нас затянуло. Я проснулся и нас поприветствовал ж.голос. -Добро пожаловать в ущелье призывателей! (там там таааааам) -Вы серьёзно! Мы сюда не собирались ещё приходить. -Мы можем сейчас просто отсюда уйти. Мы собирались идти к выходу, но нас остановил ж.голос. -Извините вы не можете уйти. -Почему? -Вы не приходили в ущелье призывателей очень давно . Вы связанны с ущельем и должно приходить и играть матчи хотя-бы один день в неделю. -Чёрт! -Ну сыграем несколько матчей и уйдём. -Ладно.. -Через несколько минут начнётся матч и команда уже готова, и им не хватает мидера и топера. Нас перенесло и по пути мы встретились с Пайком и Джином. -Здрасте. -Привет. -Ооо какие люди пришли к нам. -Не удивительно. Потом к нам подошёл Каин. -И это кто будет на линиях? -Да! А что-то не нравится? -Ладно... Всё разошлись по линиям и начался матч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.