ID работы: 9364998

ДАР

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      6:00. Ненавистный будильник заиграл свою мелодию. Полли приоткрыла глаза и окинула взглядом свою комнату: серые обои, серая мебель… Серая жизнь. С утра до ночи девушке приходилось пропадать в госпитале и кроме серости ее жизнь разбавлялась лишь алым цветом крови.       Полли родилась 20 лет назад в семье главы Фермерского поселка Андера Спеса. Ее отец был ученым, но после остановки пандемии, он решил заняться решением продовольственного вопроса и основал Фермерский поселок. О жителях их поселка можно было сказать следующие — если ты не врач и не учитель, значить так или иначе твоя деятельность относится к выращиванию овощей или скота. Полли «повезло» — она относилась к ДАР. Рентгеновское зрение и способность влиять на структуру костей определили девушку в медики, поэтому с 9 лет она целые дни проводила в госпитале, а с 14 ее начали пускать в операционные. Два года назад девушку пригласили в Бастион — объединенную военную базу новых городов.       У Полли был старший брат — Фед, ему было 25 и он был советником отца. Фед тоже относился к ДАР — он мог влиять на сосуды, но вместо карьеры медика, он выбрал политику. Фед был братом Полли только по отцу — ее мать была второй женой Андера. Также у Полли была младшая сестра Кира. Ей только исполнилось 17 и она была самым обычным подростком. Кира не была ДАРом, что очень ее саму расстраивало. Но Полли всегда поражало рвение и амбиции младшей сестры — Кира освоила несколько боевых искусств, навигацию, огнестрельное оружие и даже выучила правила оказания первой медицинской помощи.       Сегодня Кира, а не работа в госпитале, была причиной раннего подъема Полли. Кира уговорила отца отпустить ее в Бастион, чтобы стать санитаркой в госпитале, а Полли, когда услышала это, конечно же, поддержала сестру. Полли предвкушала радостные дни в труде с сестрой и спешила на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.