ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
По холлу школы Сальваторе бежала девочка лет двенадцати. Она была явно чем-то обеспокоена и четко знала куда идёт. Она постучала в дверь. — Мисс Хоуп, можно к Вам? Девушка ей улыбнулась. — Дэниель, я сейчас немного занята, но… — девочка ее прервала. — Мисс Хоуп, это очень важно и срочно. Хоуп Майклсон увидела испуг в глазах ребенка и поманила ее к себе. Девочка вошла и закрыла дверь за собой. — Ну, рассказывай, что такое? — Сьюзи… — девочка вдруг замолчала. — Что Сьюзи? Ее опять кто-то обижает, — девушка поднялась со своего места, — ну я им покажу! Это опять Майкл? Или кто? — Нет, мисс Хоуп, ее вчера не пускали в школу, она до 12 ночи простояла за воротами. Всё эти братья Джон и Джер! — Что случилось? — наклонилась к девочке Хоуп. — Она нашла заклинание… Она хочет вернуть… Она хочет всем доказать, что она ведьма, что она может… — Кого она хочет вернуть? — Она не со зла, она взяла Вашей крови… Тут уже Хоуп начала переживать. — Дэниель, кого она хочет вернуть? — девушка обхватила плечи девочки. — Она хочет вернуть гибрида, она хочет его привязать к себе, чтобы он защищал ее… — Кого?! — Хоуп ещё не осознавала о ком идёт речь. — Сьюзи хочет вернуть Вашего отца. — Боже, нет, — девушка выпрямилась, провела ладонью по лбу, — а где сейчас Сьюзи? — Она пошла в тот лес, где было произнесено заклинание, где были убиты вампир, оборотень и двойник. Она сказала только там она сможет вернуть его. Девушка спешно вышла из комнаты. — Дэниель! Оставайся в школе! — на бегу бросила она и выбежала из здания. Памятное место она нашла быстро. Мужчина прижимал тело девочки и жадно пил ее кровь из шеи. — Папа! Мужчина обернулся. Они встретились взглядом. Он бросил девочку и испарился в чаще леса. Девушка подбежала к девочке. Пульс ещё прощупывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.