ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Его звали Тедди

Настройки текста
Красивая девушка нервно ходила туда сюда в своей комнате прижимая телефон к уху. На той стороне телефона молчали, включился автоответчик. — Привет, Кэролайн. Это я — Хоуп, — девушка замолчала, — я понимаю, что ты занята в новой школе, что готовишься к открытию, но у нас здесь проблема, — девушка снова замолчала, подбирая слова, — мой папа восстал из мертвых. Перезвони как сможешь. Хоуп вышла из комнаты и направилась в комнату Сьюзи и Дэниель. Она постучала в дверь и вошла. — Как ты? — Хорошо, — грустно улыбнулась Сьюзи, — простите меня, — заплакала девочка, — я хотела всем доказать, что я могу, что я сильная. Хоуп села на кровать и обняла девочку. — Не плачь, мы решим это. А ты ведь сильная! — улыбнулась она девочке. Тут зазвонил телефон. Хоуп посмотрела на экран. — Девочки, я выйду поговорить, — улыбнулась она и вышла из комнаты. — Алло. — Я надеюсь это какая-то шутка. — Нет, Кэролайн, я видела его своими глазами. — Но как? Хоуп рассказала, что произошло, в ответ Кэролайн пообещала вернуться как можно скорее в школу в Мистик Фоллс. Не успела Хоуп положить трубку, как телефон снова зазвонил. — Алло. — Алло, Хоуп, здесь Кай… — Что? Его же… — Какого черта здесь делает Кай?! — послышались звуки ломающихся предметов. — Она не закрыла дверь… Сьюзи не закрыла дверь! Алло?! Но в трубке уже никто не откликался. Девушка, засунула телефон в задний карман джинс и почти бегом направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.