ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Грязь

Настройки текста
Хоуп засунула телефон в задний карман джинс и почти бегом направилась к выходу. Она раскрыла дверь, не глядя ступила через порог и врезалась. — Привет! Девушка подняла глаза на мужчину. Он держал ее за плечи и смущенно-ехидно улыбался, как и раньше… — Что?! Только тебя здесь не хватало… — вздохнула Хоуп. Это был Райн Кларк. — Вижу тебе не до меня, — Кларк отпустил плечи девушки, обогнул ее и прошел в хол школы. Девушка обернулась, посмотрела в спину удаляющемуся мужчине, но понимала, что сейчас важнее всего закрыть эту «дверь». Мало ли кто ещё пройдет. Она произнесла сдерживающее заклинание, но мужчина продолжал двигаться. Она начала произносить другое. Мужчина повернулся к девушке. Хоуп закрыла свой рот рукой, мужчина повторил тоже самое. Девушка убрала руку и улыбнулась, мужчина повторил за ней. — Помнишь? — ухмыльнулась девушка. — Помню, — ухмыльнулся мужчина. Девушка направилась к мужчине, он соответственно к ней. Когда они подошли в плотную девушка положила свою руку на его плечо, он на ее. Она закрыла глаза и начала что-то шептать на латинице. Мужчина улыбнулся посмотрел на прядь волос, которая упала на лицо девушки. Он убрал руку с ее плеча, слегка коснулся ее лица и убрал прядь волос за ее ухо. Девушка удивлённо подняла на него глаза. — На меня не действуют твои чары, — злобно улыбнулся он, развернулся и пошел дальше по холу школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.