ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты должен был сделать это утром

Настройки текста
— Джер, всё-таки это был перебор… Сьюзи хорошая девочка. — Но плохая ведьма — улыбнулся оборотень. — Плохая, неплохая, она ведьма… Она все рассказала Хоуп. — Ой, а ты теперь боишься, что несравненная Хоуп Майколсон и не взглянет на тебя? — усмехнулся Джер. — Да пошел ты! Когда за Джози Зальцман бегал — молчал, а как она в Европу умотала мне высказываешь! — психанул Джон и ушел вперёд. Он злобно бил ногами по встречавшимся предметам на пути, но вдруг увидел, что в нескольких метрах на траве кто-то лежит. Он подбежал к ней. — Мисс?! — девушка не откликалась, — Мисс?! — потряс ее за плечи подросток, — Джеееер! … В школу забежал мальчик и подбежал к парню, который что-то весело обсуждал со своими друзьями. — Милтон, мне нужна твоя помощь! — Опять?! Хоуп?! — Нет, нет, мы нашли девушку в лесу. — Что? Где? — Мы с Джером донесли ее до школы, она там лежит, — мальчик указал на входную дверь. Милтон из веселого парня превратился в серьезного и вместе с мальчиком направился к двери. Они подошли к Джеру, стоявшему рядом с девушкой, которая лежала на траве с закрытыми глазами. Парень наклонился к ней, но не чувствовал ее жизни. Неожиданно она открыла глаза и села. Посмотрела сначала на Милтона, потом на братьев, спасших ее, и в этот момент глаза девушки изменились, а вены вокруг глаз вспухли. Подростки отстранились от нее, понимая, что она вампир. Милтон присел к ней, положил руку ей на плечо. — Все хорошо, Мисс, все хорошо, — девушка повернулась к нему. — Я хочу есть, — сказала она и упала в обморок. … Девушка проснулась от запаха крови, она вскочила с кровати. До нее стали доноситься голоса и она узнала оба этих голоса. Один принадлежал парню на лужайке, а второй… — Милтон, ты уверен, что она вампир? — Доктор Зальцман, я сам вампир, конечно, я узнаю одного из своих. — Ну да, ну да… Они уже спустились по лестнице и подошли к решетке. Девушка стояла в глуби комнаты в темноте. — Мисс? Здравствуйте. Меня зовут Аларик Зальцман. Я директор школы Сальваторе. А вас как зовут? Девушка молчала. Аларик посмотрел на Милтона и снова на девушку. Черты ее фигуры, видневшиеся в темноте, казались ему знакомыми. — Мисс? Мы вам помочь хотим. Вы наверное голодны? Но это школа, я должен понимать, что от вас не исходит опасность. Кто вы? Девушка вампирским ходом за секунду оказалась у решётки и искренне улыбнулась Аларику. — Я не ожидала тебя услышать… Мужчина отступил на несколько шагов назад. Она была воспоминанием далёкого, очень далёкого прошлого. Ее светло русые волосы, зелёные глаза, добрая улыбка. — Доктор Зальцман?! — повернулся к нему Милтон. — Дженна? — все ещё глядя на девушку за решеткой, проговорил ошарашенный мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.