ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
На берегу озера на опушке леса стоял небольшой домик, скорее даже сарайчик. Одно небольшое окно в сарайчике было разбито, а дверь выбита. В целом сарайчик выглядел сильно разрушенным. Внутри него на небольшой кровати, на белой простыне лежала темнокожая девушка в белом сарафане. Ее темная кожа красиво переливалась на солнце. Длинные черные волосы расстилались на белой подушке. Глаза были закрыты. Грудь ее спокойно поднималась и опускалась в ритме дыхания сна. Над ней стоял высокий мужчина и улыбался глядя на плюшевого медведя, стоявшего на столике рядом с кроватью. — Привет, Бон-Бон. Девушка молчала. — Я вижу здесь и наш общий друг, — Кай схватил мишку и посадил его на живот девушки. Девушка не подавала никаких признаков пробуждения. Рядом с кроватью у оставшейся части стены простонала другая девушка. — Что с ней? — спросил Кай, сидевшую у стены девушку. — Она спит. — Чего не просыпается? — Она соединила свою жизнь с жизнью другого человека. Пока тот человек живёт, она спит. Она сказала, что так уже делал какой-то ее знакомый психопат. — Помнит, — улыбнулся мужчина. Кай вытащил кинжал, занёс над Бонни и опустил его. Но вдруг острие кинжала остановилось находясь в складках платья девушки, мужчина повернулся к незнакомой девушке. — Слушай, а кроме Бонни в роду Беннет ещё кто-то остался? — Нет, она одна осталось. — Хм, в таком случае, это не очень хорошая ситуация, — мужчина воткнул нож в сидевшую девушку. Кай подошёл к Бонни, поднял и перекинул ее маленькую фигурку себе на плечо. Весело улыбаясь и что-то напевая себе под нос, Кай вышел из сарайчика с висевшей на плече Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.