ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Клаус

Настройки текста
Кэролайн стояла у двери незнакомого дома и вспоминала, как полчаса назад плакала Хоуп на ее плече. Она постучала в дверь, но ответа не последовало. Она толкнула ее, дверь открылась. Девушка сделала шаг внутрь, ничего ее не удерживало. В доме стоял неприятный запах. На стенах была разбрызгана кровь. Она прошла в дом. Напротив камина стоял мужчина, а вокруг лежали трупы людей. — Клаус, — негромко позвала она. Мужчина обернулся, но промолчал. — Это я Кэролайн. Мы были знакомы. — Да-да, я помню, — несколько равнодушно произнес он. Она снова оглянулась на мертвых людей. — Чей это дом? — Миссис Вудс. Она, — он указал пальцем на лежавших мертвецов, — где-то здесь. Мне понравился этот дом. Правда красивый? А какой камин? — мужчина встал в пол оборота, посмотрел на огонь в камине и сделал глоток виски. — Клаус, Хоуп переживает за тебя. Пропажу людей в городе заметят, — девушка подошла к мужчине, — ты становишься слишком заметным, слишком агрессивным. Не закрывайся. Поговори со мной. Мужчина улыбнулся и провел окровавленной рукой по волосам девушки. Белокурые волосы окрасились в красный цвет. — А ты совсем не изменилась. Такая же красивая, смелая… — Конечно, не изменилась, — улыбнулась девушка в ответ, — я же вампир. Мужчина молча повернулся к камину. — Не отворачивайся, не уходи в себя. Ты начинаешь сходить с ума. Но ты должен помнить, что у тебя есть семья. В конце концов ты можешь поговорить с ними. Мужчина резко бросил бокал виски на пол, обхватил ее лицо руками. — Да, я слетел с катушек! Семья, говоришь! Я смотрю моя семья не особо переживала, когда меня не стало. Я смотрю, никто даже не пытался вернуть меня с того света. Ну и где эта семья? Где? Может ты знаешь где? — Отпусти меня, Клаус, — испуганно проговорила девушка. Мужчина грозно посмотрел на девушку, но руки убрал и направился к выходу. — Куда ты идёшь? — Я принял твои слова к сведению, — бросил он не поворачиваясь, — поговорю со своей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.