ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это было утром...

Настройки текста
Аларик прошел в свой кабинет. У него зазвонил телефон. — Аларик, привет. — Хоуп, привет. Тут такое странное приключилось? — Ты уже знаешь? — Ты про Дженну? — Кто такая Дженна? — Ты разве не про нее говоришь? — Нет. Вчера утром мой отец воскрес из мертвых. — Что?! — А ещё Кай Паркер. — Мы же его… — Да-да, мертвые злые дяденьки воскресли из мертвых и кажется, стали ещё злее. — Ты где? — Я еду в автобусе из Нового Орлеана. Ах да, забыла, тут ещё Кларк объявился и он рядом со мной. — Он что тебя держит? — Уже нет. Все нормально, я скоро буду в школе. А о ком ты говорил? — Тут ещё одно воскрешение произошло. — Кто ещё злой вернулся? — Да она вроде не была злой… Это тетя Елены Гилберт. Сегодня утром ребята нашли ее в лесу. Она пока в нашей камере находится. — Странно… Я позвонила Кэролайн, сказала про Клауса, но не сказала про Кая. Мне кажется, лучше Джоззи и Лиззи остаться в Европе, хотя бы на время. — Да-да, я позвоню ей. — Хорошо, я скоро буду. — Ты аккуратнее там с Кларком. — Хорошо, пока. — Пока. Аларик позвонил Кэролайн. — Привет. — Привет. Ты знаешь, тут такое приключилось… — Да-да, знаю про Клауса… — Если бы только он. — О чем ты? — Кай Паркер вернулся. Я думаю близняшкам лучше остаться в Европе, хотя бы на время. — Этого ещё не хватало. Я уже сразу подумала, что им не стоит возвращаться. Я купила билет, сегодня вечером уже буду на месте. — Это ещё не всё. Ещё Дженна вернулась. — Кто?! — Тетя Елены. — Елена знает об этом? — Нет, сейчас позвоню ей. — Хорошо, до встречи. Если что обязательно звони. — Хорошо, пока. — Пока. Аларик громко вздохнул и позвонил Елене. — Привет. — Привет. — Как ты? — В целом хорошо, не считая того, что вчера вечером заявился Стефан. — Ещё один. — О чем ты говоришь? — Тут такое дело. Поэтому я и звоню тебе. — Аларик, ты меня пугаешь, что случилось? — Клаус Майколсон и Кай Паркер вернулись… Но есть и хорошая новость — вернулась Дженна. — Кто?! — Твоя тетя, Елена. Слышно было как на том конце провода счастливо улыбались. — Где она? Как она? — В целом она себя чувствует хорошо, насколько может чувствовать себя вампир. — Она так и осталась вампиром? — Да. — Я после операции постараюсь подъехать к вам в школу. — Хорошо, только будь аккуратнее, Елена. Если что звони. — Хорошо, спасибо за приятную весть. — Пока. — Пока. Аларик положил смартфон на стол и стал рассматривать пробирку, которую дала Дженна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.