ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опять это кольцо

Настройки текста
В кабинет постучались. — Добрый день, Доктор Зальцман. — Добрый, Вы? — Ох, да, меня отправила Бонни Беннет. — Бонни? Она же… — Да-да, спит… Где-то с Каем… — Что? — недопонял Аларик. — Ох, нет, не в этом смысле… Хотя я не знаю… В общем она меня ранее предупреждала, я поэтому пришел. Вот… — он протянул шкатулку, — она сказала, что Вы должны это надеть, если вдруг кто-то неожиданно заявится. — Что это? — Я не знаю, я пойду, — незнакомец вышел из кабинета. Аларик открыл шкатулку, там было кольцо, с огромным черным камнем. Он повертел кольцо в руках и положил его обратно в шкатулку. Он не помнил ни этого человека, ни каких-либо намеков на это кольцо. Мужчина подошёл к окну, посмотрел на резвящихся маленьких ведьм на улице, из здания школы вышел незнакомец, взглянул на окно, в котором стоял Аларик и пошел к воротам. Аларик развернулся, подошёл к столу, взял кольцо и надел его на палец. Он выпрямился, на несколько секунд завис и направился из кабинета… ... Дженна услышала шаги спускающиеся к камере. Это был Аларик. — Рик, ты узнал что в пробирке? — Угу, — Аларик подошёл к решетке и открыл дверь. — Что ты делаешь? - улыбнулась девушка. Мужчина вошёл в камеру, подошёл к девушке и улыбнулся ей. — Ты чего? — Дженна посмотрел в его глаза и увидела непривычную яркость цвета глаз. Мужчина показал из-за пазухи деревянный кол. — Аларик? — Дженна отступила на шаг от него. Он улыбнулся уже не своей улыбкой, как будто подпрыгнул к ней и прижал ее к стене. Схватил за плечо и направил кол к ее груди, девушка только вскрикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.