ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Навсегда и навечно

Настройки текста
На лужайке перед домом резвились двое детей. Мальчик был чуть старше девочки. — Никки, аккуратнее, — мальчик бережно взял лопатку из рук девочки. В калитку вошёл мужчина, посмотрел на детей и прошел ко входу в дом. Он постучал в дверь. — Да-да, бегу, — прозвучал знакомый голос. Девушка раскрыла дверь и не поверила своим глазам. — Никлаус?! — она сразу перевела взгляд на детей. — Может пригласишь меня в дом, пока эти дети не стали дессертом? — Ты можешь войти. Мужчина зашел и закрыл за собой дверь. — Ну, как живёшь? Красивый дом, правда мелковат. — Меня устраивает, — опасливо произнесла девушка. Мужчина прошел в зал. — Даже не обнимешь меня? Девушка не двигалась с места. Мужчина рассматривал фотографии на стене зала и подошёл к окну. Дети продолжали играть на лужайке перед домом. — Твои? — Девочка моя. — Похожа… на меня… — Я стараюсь вырастить ее добрее, и дать ей той любви, что не получил ты. Мужчина резко обернулся, вампирским ходом подошёл к девушке и схватил ее за шею. — Добрее? Дать любви? Где же была твоя любовь, когда меня не стало? — мужчина воткнул нож в женщину. Девушка вскрикнула и медленно опустилась на пол. Тут кто-то открыл входную дверь. — Ребекка?! — крикнул знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.