ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Майклсон

Настройки текста
В дом, в который несколько минут назад вошёл Клаус, вбежал Кол, а за ним Фрея. Они вбежали в гостиную, где Ребекка сидела на полу прижимая руками кровоточащую рану. Клаус обернулся к вошедшим. — Ох, сколько членов семьи сразу в одном месте, — развел руки Клаус, — это будет интересная, но короткая беседа, — он подошёл к Колу и между ними завязалась драка. Фрея подбежала к раненной Ребекке. Девушка задыхалась. Тут они все услышали детский голос. — Мама? — в нескольких шагах от них стояла маленькая девочка. Мужчины прекратили драться. Ребенок подбежал к лежавшей девушке и зарыдал, от девочки не отставал мальчик. — Тетя Бекс, что с Вами? — Клаус, она живая понимаешь? Она больше не вампир, — произнес Кол лёжа на полу. — И что? Вы меня все предали! — не унимался Клаус. — Ник, она всегда о тебе помнила, как и Кол, как и дочь твоя. Она так хотела нормальной жизни и именно ты ей ее подарил, — пыталась вразумить его Фрея. Девочка продолжала плакать прислоняясь к груди Ребекки, которая пыталась хоть как-то ее успокоить, мальчик держал Ребекку за руку и гладил по волосам сестренки. — Убери детей, Фрея, — непреклонно произнес Клаус. Тут мальчик встал и подошёл к Клаусу. — Эллай! — крикнул встревоженно Кол. — Мне папа о Вас много рассказывал, какой вы сильный и как любили свою семью. Что иногда они вас обижали, но вы все равно их прощали. Никки, — мальчик указал на девочку, — она не сможет без мамы, тети Ребекки. — Никки? — Я назвала ее в честь тебя, Никлаус, — едва проговорила Ребекка. Клаус осмотрел всех вокруг и пулей вылетел из дома в неизвестном направлении. Кол сразу встал, подбежал к Ребекке и дал ей своей крови. Маленький мальчик встревоженно обнял Кола со словами:"Папа."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.