ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Машина времени

Настройки текста
Бонни и Кай шли по лесу. Кай все также вел за собой девушку, держа ее за локоть. — Ты же знаешь, что тюремный мир 1994 года саморазрушился, когда ты умер. Или я чего-то не знаю? — Нет, ты права, он был разрушен. — Ну и как ты хочешь туда попасть? — А в 2017 году ты его воссоздала, — улыбнулся ей Кай. — Что? Я не понимаю. — Дело в том, что если создаётся новый тюремный мир, то старые возрождаются. Проблема в том, что асцендент был уничтожен, поэтому пришлось искать другой выход… — Не может быть… — Да, Бонни, я так был рад, что ты тогда отправила меня в тюремный мир 2017 года, — весело проговорил Кай. — Но как ты попадешь в 1994 без асцендента? — А мне достаточно одного любого тюремного мира. Мы попадем в него, а через него можно попасть в любой тюремный мир, который когда либо создавался… Знаешь своего рода машина времени… Но только в своем измерении… Мужчина остановился в открытой части леса, где ярко светило солнце. — Сегодня хорошая погода, — улыбнулся мужчина, повернувшись к девушке, — я сейчас сниму эти наручники, а ты произнесешь заклинание и не вздумай играть в свои игры разума — уже серьезно и злобно проговорил он. Мужчина снял наручники с девушки, вытащил асцендент из кармана, провел ножом по коже девушки и повернул ее руку так, что капли крови попали на асцендент. Кай держал Бонни за запястье, а другую руку с магическим устройством поднял вверх. — А теперь заклинание, — глядя на устройство сказал Кай. Бонни посмотрела наверх на Кая, но он не смотрел на нее. Девушка произнесла заклинание и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.