ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Суперспаситель

Настройки текста
Хоуп ударила мужчину в плечо и ударом ноги отпихнула его от себя. Мужчина улыбнулся. Девушка подбежала и снова ударила его и поставила подножку так, что он упал на пол. Она успела схватить нож из экспонатов и вонзила его в грудь мужчины. Затем она выбежала из комнаты. На бегу Хоуп прикоснулась к груди, кулон был на месте. Но как он понял? Он его увидел? Или скрывающие чары все же сработали… Вдруг ей преградил путь незнакомый мужчина. Он был лет 40-45, нормального телосложения, светлые небрежно неуложенные волосы, светло-серая куртка, под ней футболка. Он улыбнулся девушке и проговорил: «Привет, суперспаситель!» — Что? — выгнула бровь Хоуп в удивлении. — О, а вот и наш суперзлодей, — мужчина смотрела в сторону от девушки. Хоуп повернулась. Кларк шел к ним с довольной улыбкой на лице. Девушка обернулась к мужчине, посмотрела ему в глаза и увидела этот свет в его глазах. Незнакомец странно улыбнулся и посмотрел вниз на грудь девушки. Мужчина схватил ее за плечи. — Что вы делаете?! — Спасибо, дядя! — послышался голос Кларка за спиной Хоуп. — Всегда раздражала фраза:"Добро победит зло.» Дурацкий маркетинг… Кларк встал рядом с незнакомым (или знакомым) мужчиной и они оба улыбнулись Хоуп. — Ну, я думаю ты уже тут без меня справишься, — незнакомец развернулся и насвистывая знакомую мелодию ушел. Теперь уже оставшись одни, мужчина и девушка смотрели друг другу в глаза. — Давай сразу договоримся… Твои ведьмовские штучки на меня не действуют. Убить ты меня не можешь, — он улыбнулся, — а вот я тебя могу. Хоуп молчала. — Я знаю, что кулон у тебя, — он снова потянул футболку девушки, но там ничего не было, — но ты умная девочка, и поэтому заговорила кулон, — теперь он смотрел ей в глаза, — так ты мне его покажешь? Хоуп спокойно посмотрела на него и произнесла слова заклинания. Кулон показался на ее груди. Мужчина прикоснулся к кулону и его как будто ударило током, он отлетел от девушки. Теперь уже улыбнулась Хоуп. — Я не могу зачаровать тебя, но могу зачаровать кулон. — Черт, Хоуп, что ты сделала?! — поднимаясь с пола сказал Кларк. — Ты не сможешь прикоснуться к кулону. Мужчина направился к ней и злобно посмотрел на нее. — Даже если ты меня убьешь, ты не сможешь его взять, — спокойно сказала Хоуп. — Хоуп, у меня нет цели тебя убивать, но этот кулон тебя убьет! — Ага, — обошла она мужчину. — Ты мне не веришь, — мужчина пошел за ней, — но именно для этого он висел на шее матери Лэндона — он убивает человека. — Так она же осталась жива. — Она… сняла его… — Просто сняла и все? — Нет, его снял я. — Кларк, я тебе не верю. — Когда тебе станет плохо, только я тебя спасу! — крикнул Кларк удаляющейся девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.