ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кэролайн

Настройки текста
Кэролайн вышла из дома, из которого несколько секунд назад вышел Клаус. Она не знала, что делать, ведь Хоуп итак сильно переживает. Она взяла телефон и стала перебирать контакты. Она остановила палец на контакте Хоуп, но подумав несколько секунд, позвонила Фрее. — Фрея, привет! Как ты?.. Тут такая ситуация… Клаус вернулся… Да-да, твой брат… И я думаю, что он направится к кому-то из вас… Может к Колу или к Ребекке… Он не в себе, я пыталась с ним поговорить. Он даже Хоуп не слушает. Да, хорошо. Ты позвони мне, если что. Кэролайн сбросила звонок, на телефоне выскочило уведомление о сообщении. «Кэр, у меня дома Стефан и он без человечности. Помоги.» — Да что за день сумасшедший, — только смогла бросить Кэролайн и направилась к дому Елены. … Девушка постучала в дверь. Почти сразу она открылась, это был Стефан. — О, Кэролайн, привет! — не выходя из дома проговорил парень. — Привет, — обрадованно и смущённо проговорила Кэролайн. — Что хотела? — Я… Я… Ты… Мы… — не знала с чего начать девушка. За мужчиной в доме показалась Елена. — Мы с тобой… — Женаты, — прервал Кэролайн Стефан. — Ну да… И я так рада тебя видеть… Живым. — Что ж и тебя я рад видеть… Хотя постой, мне все равно. — Что? — не сразу поняла девушка, — это в тебе говорит отключеная человечность. Ты помнишь мы поженились? — Да-да, было весело, помню. — И ты говорил, что любишь меня… — Кэролайн, давай сразу договоримся. Ты видно не все поняла. Тот Стефан никогда тебя не любил, а любил всегда, с первой встречи, вот эту девушку, — мужчина обернулся к Елене и указал на нее пальцем, — да, ему, конечно, ты нравилась, но не более… — Это не ты Стефан… Это отклю… — Кэролайн! Хватит, ты же всегда это чувствовала, не обманывай себя. И ты и я держались друг за друга, как за соломинку, но не за любовь… — Ты хочешь сказать, ты любишь Елену? — Ох, нет, новый я никого из вас не любит, успокойтесь, ну, а сейчас, — мужчина сделал шаг на выход, подошёл к Кэролайн, обхватил ее лицо, посмотрел ей в глаза, — поспи, — и свернул ее шею. Стефан посмотрел на лежащую Кэролайн, равнодушно развернулся и зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.