ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне плохо без тебя

Настройки текста
Хоуп вышла из кухни, она старалась не показывать Дженне, что ей плохо, что ее знобило. В принципе она никому старалась не показывать, что ей с каждым днём хуже. Она пошла по коридору к комнате Милтона. У нее кружилась голова, в глазах темнело, вдруг она почувствовала, что не может вздохнуть, она прислонилась к стене. Хоуп старалась сделать вдох, но не могла. Ещё попытка — и лёгкие наполнились воздухом. Она посмотрела на кулон и медленно побрела к комнате Милтона. — Привет, — постучавшись, девушка вошла в комнату. — Привет. — Милтон, я бы хотела поговорить с твоей мамой… … Хоуп вышла от Милтона явно не в настроении. Она зашла к себе в комнату. "Ну, и где теперь найти этого Кларка." Она сделала заклинание поиска и призыва. Не прошло и пяти минут, как в ее дверь постучались. В комнату вошёл Кларк. — Соскучилась? — Конечно, — вроде с сарказмом, но без улыбки проговорила девушка, — мне плохо… Ты не врал. — Я же тебе говорил, что я тебя спасу. Давай, отменяй своё заклинание и я сниму кулон. — Заклинание необратимо. — Что?! — он недоброжелательно посмотрел, на лежащую на кровати девушку. — Я думала, что я просто сниму этот кулон, поэтому сделала такое заклинание, чтобы ты не смог найти лазейку, — девушка устало смотрела на него, — я пыталась обратить заклинание, но это невозможно. — В этом случаем ты труп, Хоуп Майколсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.