ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Повторение истории

Настройки текста
Хоуп зашла в школьную кухню. Там стояла Дженна. — Привет! — О, Хоуп, привет! Я тут, — улыбнулась Дженна, — делаю бутерброды. Это у меня лучше всего получается. — Мы любим твои сэндвичи, — улыбнулась Хоуп. За три месяца они сдружились. Дженна была слишком хорошая, она никогда не упоминала то, что отец Хоуп убил ее. — Хоуп… Ты не замечала за Алариком странностей? — Рик? Вроде нет, — Хоуп взяла сэндвич из тарелки, — самое странное в нем — это его дочки, — улыбнулась девушка. — А то, что он выглядит намного моложе своих лет? Хоуп задумалась, но тут же ответила. — Такое разве не бывает? Не на пятнадцать же он выглядит. — Ну, да, ты права… Ты сама как? — Я нормально, — грустно улыбнулась Хоуп, — Елена не объявлялась? — Нет, исчезла. Переживаю за нее… — Кэролайн вроде говорила, что Стефан свихнулся и вероятно она от него прячется… В кухню вошёл Аларик, улыбнулся обеим девушкам. — Кто от кого сбежал? — мужчина задержал взгляд на Дженне. — Да, мы об Елене говорим. Кстати, там Милтон пришел? — сказала Хоуп. — Да-да. — Ладно, Дженна, увидимся. Спасибо за вкуснейшие бутеры, — Хоуп улыбнулась и вышла из кухни. Мужчина подошёл к столу. С другой стороны стояла Дженна. Девушка нарезала ветчину. Мужчина молча наблюдал. Дженна не выдержала, громко положила нож на стол и подняла глаза на Аларика. — Рик, что не так? — Что? — Ты ведёшь себя странно. Что это? — Что? — он взял нож со стола. — Ты… — она посмотрела на нож в его руках и напряглась, — я тебе не нравлюсь? — С чего вдруг? — мужчина с ножом в руках улыбнулся ей. — А где та пробирка? — Какая? — он провел ножом по столу. — Я тебе давала, тогда в первый день. — Как же ты… Она это сделала? — Аларик посмотрел в глаза девушке. — Что? — удивилась Дженна. — Ты, как и она, — мужчина резко протянул руку с ножом на нее, девушка отпрянула, — умная… и красивая. — Это какой-то странный подкат… Мужчина воткнул нож в разделочную доску со словами: «Но сейчас ты вампир.» Аларик взял бутерброд с тарелки, надкусил его, подмигнул Дженне и вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.