ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новое место, старые проблемы

Настройки текста
Рим. Италия. В центре холла новой школы для сверхъестественных детей стояли две девушки. Напротив стоял мужчина. — Сестры Зальцман. Я вас помню. Блондинка в недоумении посмотрела на брюнетку, которая в ответ пожала плечами. — Мы знакомы? — спросила брюнетка — Да… Вам было… Кажется двенадцать… — Мы вас не знаем, — демонстративно сказала блондинка. — В целом это неважно, — мужчина очаровательно улыбнулся и показал свои милые ямочки на щеках. — Что вам нужно? — осторожно спросила брюнетка. — Мне нужно вернуть человека с того света. — Тогда вам не к нам, а к некроманту, — ехидно проговорила блондинка. — Ты, Элизабет, очень похожа на свою мать, — девушка явно не ожидала услышать этих слов. — Клаус? — озадаченно спросила брюнетка. — А ты, Джозетт Зальцман, умная. В биологическую мать пошла? — Что на хрен вообще происходит? — выпалила Лиззи. — Итак, близнецы из Ковена близнецов, простите за тавтологию, но вы вернёте для меня человека с того света. США. Мистик Фоллс. Кэролайн прятала эти новости от Хоуп. Но она следила за чередой трупов по всему миру. Это был безусловно Клаус, свихнувшийся Клаус. Он больше не возвращался ни к Ребекке, ни к Фрее, ни к Колу и уж тем более к дочери. Хоуп, конечно, никому не показывала, но Кэролайн видела, как она страдает. Приход Клауса в этот мир и отказ от общения с Хоуп, ломает его дочь. Кэролайн не могла этого допустить. Она долго рассматривала заметки на планшете… От размышлений ее прервал телефонный звонок, это была Лиззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.