ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тебе от меня не скрыться

Настройки текста
— Девушка!.. Девушка! Можно нам ещё два пива. — Да, конечно. Пару минут. Девушка подошла к барной стойке. — Марти, налей, пожалуйста, два пива. — Конечно, Софи… Девушка присела за барную стойку, в ожидании пива. — Софи, ты вроде говорила, что ты врач? — Да. — А что здесь потеряла? — Мне нужно уехать из страны… — Понятно, — мужчина понимающе улыбнулся, поставил два бокала на стойку и зашёл в кухню. Девушка встала со стула, повернулась к барной стойке, чтобы взять бокалы с пивом. — Ну, и куда ты собралась, дорогая Елена, — девушка услышала знакомый голос над ухом. Елена обернулась, подняла глаза на мужчину. Стефан стоял впритык к ней, он потянулся к пиву. — Далеко же ты убежала, три месяца я искал, — не глядя проговорил он и отпил пиво, — но это бессмысленно, — он посмотрел ей в глаза и сказал, — тебе от меня не сбежать и не скрыться. Мужчина развернулся и встал рядом с ней, продолжая пить пиво. — Хотя я могу тебе предложить отличный вариант, как избавиться от меня… Отдай мне кулон. — У меня его нет. Мужчина ухмыльнулся. — Ты знаешь, я сегодня не ужинал… Весь вымотался в поисках тебя, — мужчина повернулся к девушке и подмигнул ей. Стефан вампирским ходом подошёл к паре, которая заказала пиво. — Нет! — Елена подбежала к столику. Но Стефан уже бросил мертвого мужчину на пол и схватил, кричавшую девушку. — Ты мне скажешь, где кулон? Елена посмотрела на мужчину, державшего женщину. — Хорошо, хорошо, отпусти ее, прошу. — Где он? — Он в новом нашем доме. Стефан впился зубами в шею девушки. — Нееет! — крикнула Елена. Мужчина бросил мертвую девушку. — А это, чтобы тебе было неповадно меня злить и обманывать, — Стефан схватил Елену за руку и потащил к выходу. Марти вышел из кухни и удивлённо уставился на два трупа в зале. Софи нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.