ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Умереть нельзя жить

Настройки текста
В комнате Хоуп повисла тишина. Мужчина стоял спиной к лежавшей на кровати девушке. Ему нужен был этот кулон, но даже если Хоуп умрет, кулон вероятнее всего он взять не сможет. Он пытался что-то придумать, но ничего не приходило в голову. Тут девушка заговорила. — Если я умру, то кулон сможет снять кто-то другой… Мужчина развернулся. — Нет, Хоуп, его могу снять только я. Независимо от того живая ты или нет. На несколько мгновений снова повисла тишина. — Есть один вариант… Мужчина посмотрел на девушку, она подняла на него глаза. — Какой вариант? — Тебе он понравится, — искренне сказала Хоуп, — ты с радостью на него согласишься. — Слушаю. — В момент, когда я буду между жизнью и смертью ты сможешь снять кулон… — Отлично, мне тебя сразу убить? — мужчина наклонился к девушке. — Ни к чему, есть более надёжный вариант. Там в столе шприц и ампула, — мужчина открыл полку в столе, — если введешь мне эту жидкость, я окажусь в этом состоянии, — мужчина достал шприц и ампулу и злорадно улыбнулся девушке. — Отлично. Я сниму с тебя этот кулон, — он воткнул шприц в ампулу и начал скачивать в шприц жидкость. — Кларк… — Угу… — Кларк… У меня будет всего две минуты… А потом я умру… Мужчина серьезно посмотрел на девушку. — Возможно ты будешь рад этому… Но я всё равно не умру, — нервно хихикнула девушка, — я наконец-то стану вампиром… Мужчина молчал и продолжал смотреть на девушку. — Хотя… Я могла и с кулоном стать вампиром, — Хоуп грустно улыбнулась, — я просто… не хотела… не хочу быть вампиром. Но это моя судьба, от нее не убежишь. Мужчина молча подошёл к ней. — Ты ведь дашь мне умереть, — невопросительно сказала она и посмотрела ему в глаза. Кларк, глядя в глаза Хоуп и ничего не говоря, ввел шприц в ее кожу. Девушка закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.