ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

1979

Настройки текста
Россия. Алтайский край. По лесу бежала девушка, ее лёгкое зеленое платье почти сливалось с листвой, мягкий шаг был не слышен, птицы летели над ней, что-то щебеча будто ей. Девушка обернулась, она видела, как птицы пытаются остановить его, они налетают на него, клюют и пытаются укусить его, но он просто убивает их. У девушки покатилась слеза из глаза, но она развернулась и продолжила бежать. Деревья будто пытались ее укрыть, но маленький деревянный кол долетел до ее плоти. Девушка упала, птицы будто вздохнули. Послышался рев, из-за дерева вышел медведь, животное направилось к мужчине, который усмехнулся. Девушка, видя, как мужчина направляет на медведя свой арбалет, взмахнула руками. — Нееет! — она создала барьер. Кол не успел долететь до медведя, но и животное не могло пройти сквозь защиту. Мужчина снова усмехнулся и направился к девушке. Он посмотрел на ее рану и сел рядом с ней. — Ева, вот ты всегда была такой… Глупой! Красивой, но глупой. Он вынул кол из спины девушки и развернул ее тело лицом к нему. Девушка с горечью посмотрела на мужчину. — Что ж, я долго гнался за тобой, и вот пришло твое время, прощай! Мужчина занёс кол над девушкой, целясь в сердце. Ева незаметно взмахнула рукой, барьер исчез и медведь бросился на мужчину, повалив его. Девушка вскочила, птицы окутали ее и унесли куда-то за собой. Мужчина злобно глянул наверх и потерял сознание от удара лапой медведя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.