ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Две минуты

Настройки текста
Один, два, три… Кларк прикоснулся к кулону и ничего не произошло. Он приподнял голову девушки и снял с нее цепочку. Пятнадцать, шестнадцать… Мужчина выпрямился, посмотрел на кулон в ладони и улыбнулся, сначала себе, а потом Хоуп. Двадцать три, двадцать четыре… — Прощай, Хоуп Майклсон, — Кларк развернулся и направился к двери из комнаты. Тридцать два, тридцать три… Он открыл дверь, вышел из комнаты, кинул прощальный взгляд на девушку. Хоуп в спокойной красоте лежала на кровати, не дыша. Он закрыл за собой дверь. Сорок девять, пятьдесят, пятьдесят один… Мужчина развернулся, снова посмотрел на кулон в руке и улыбаясь, пошел по коридору. В пересечении коридоров он увидел Лэндона. Мужчина остановился, глядя на него. Шестьдесят семь, шестьдесят восемь… Лэндон посмотрел на Кларка, а тот в свою очередь помахал ему. Лэндон подошёл к Кларку. — Что ты тут делаешь? Семьдесят девять, восемьдесят… — Там Хоуп осталось жить меньше минуты, поспеши. Лэндон удивлённо посмотрел на Кларка, но когда понял смысл его слов, бросился к комнате Хоуп. Девяносто один, девяносто два… Лэндон вбежал в комнату Хоуп и начал делать ей искусственное дыхание. Кларк стоял в дверях и наблюдал. — Давай, Хоуп, прошу. Сто девять, сто десять, сто одиннадцать… Лэндон вдохнул в рот Хоуп воздух и продолжил делать массаж сердца… Сто семнадцать, сто восемнадцать… Хоуп вздохнула… сто двадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.