ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чья ты дочь?

Настройки текста
США. Мистик Фоллс. Ева стояла у здания больницы, она скорчилась от боли в спине, но девушка нашла в себе силы выпрямиться, она улыбнулась и зашла внутрь. Ева прошла в женское отделение. У кабинета врача сидела пара. Девушка горько плакала. — Я не понимаю, — всхлипывая, говорила девушка, — почему нельзя, я хочу этого ребенка. Она должна жить. В коридор вбежала девочка лет восьми. — Мама, мама, смотри, что я нашла, — девочка подбежала к паре. Ребенок вытянул руку и показал жука. — Красивый, — улыбнулась женщина, — только ему лучше будет на улице, на воле. — Но я хочу оставить его себе. — Миранда, он так погибнет, мы же не желаем зла жучку, отпусти его. — Хорошо, мама, — девочка побежала на улицу. — Что нам делать? — девушка посмотрела на мужчину. Мужчина вздохнул. — Ты же не должна делать это сегодня. Давай пойдем домой, успокоимся, подумаем. Они встали и пошли по коридору. К ним подошла девушка, которая наблюдала всю эту картину. Ева взяла девушку за руку. — Не переживай, приходи сюда снова, через неделю… У тебя родится прекрасная дочь. Ева улыбнулась паре, и пошла прочь от удивлённых взглядов молодых людей. 1995 год. Из знакомого дома вышла молодая девушка. Она весело добежала до тротуара и направилась в школу. Она приветливо махала рукой людям и улыбалась непонятно чему. На другой стороне дороги, на тротуаре, стояли две женщины и наблюдали за девушкой. — Ева, ты скрыла целый город, но Адам не дурак, ты же знаешь. — Знаю… — Что ты будешь делать, когда он найдет тебя или ее? Ева протянула пробирку со светящимся веществом девушке. — Лив, прошу тебя отдать это ей, когда меня не станет. А пока я ещё тут, а она пусть живёт обычной человеческой жизнью, это так прекрасно. По дороге проехал автомобиль, а двух женщин будто и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.