ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Здесь и Там

Настройки текста
Кэролайн, не постучавшись вбежала в комнату Аларика. Девушка была сильно напугана, такой он ее видел очень редко. — Рик, он пришел за нашими девочками. Боже мой! Они же ведьмы, они же люди, а он… Он их убьет! Господи! — Кэролайн нервно теребила свою рубашку и почти плакала. — О ком ты говоришь? — Он их убьет… Я не переживу, — но Кэролайн будто не слышала. Аларик подошёл к девушке, обхватил ее плечи. — Кэролайн, посмотри мне в глаза. Успокойся, смотри в глаза. Девушка подняла глаза на мужчину. — Кто кого убьет? — медленно произнес мужчина. — Клаус заявился к нашим дочкам в европейскую школу. — Что?! Глаза мужчины вспыхнули тем злым огоньком, но девушка не обратила внимания. — Мы должны ехать туда, — мужчина подошёл к шкафу и стал собирать вещи. В этот момент они будто поменялись местами. Кэролайн уже немного успокоилась, а Аларик наоборот занервничал. — Нет, — твердо сказала девушка, — я поеду одна. — Что ты такое говоришь? Я поеду за дочками. — Ты человек. Ты будешь лёгкой жертвой. Мужчина оцепенел, но тут же опомнился и посмотрел на девушку. — Он меня не убьет… Я надеюсь, что не убьет. Лиззи сказала, что он их не тронул. После всех тех ужасных убийств, которые он совершал, он их не тронул. — Кэролайн, они мои дочки. Я не могу… — Я понимаю, они и мои дети тоже. Но ты человек, а я вампир, у меня явно будет преимущество. Аларик вздохнул. По рассуждениям Кэролайн, она права. — К тому же Хоуп здесь, он ее любит, очень любит, я уверенна. И если с ней что-то случится, он никому этого не простит. А ты видишь в каком она состоянии. — Ты же знаешь Хоуп, она не даёт никому себя спасать. — Может быть. Но она всегда идёт на диалог, особенно с тобой. Мужчина снова вздохнул. Противостоять Кэролайн не мог даже Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.