ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Он уже несколько недель следил за ней, но ничего подозрительного не происходило. Даже после гибели сестры она вела себя, как обычный человек. В городе появились два брата-вампира. Неопасные ребята, но хороший повод для появления в городе. … Мужчина писал мелом свое имя на доске в школе: «Аларик Зальцман». Аларик сразу понял, что лучше всего подойти к Дженне через Джереми, так как Елена вполне хорошо училась и в целом была адекватным подростком. И вот он сидел в баре, где поодаль от него сидели Дженна и Джереми. Мужчина некоторое время просидел за свои столом, а после подошёл к их столу. — Мистер Зальцман? — улыбнулся Джереми новому учителю. — Привет, как дела, парень? — мужчина хлопнул по руке парня. — Это моя тетя Дженна. — Аларик Зальцман, рад познакомиться — мужчина повернулся к девушке и улыбнулся ей. — Джереми как раз говорил о своем реферате… Мужчина сразу почувствовал то, что она и есть та самая. Она именно ее прятала все это время. — … спасибо, что дали ему шанс. — Знаете, это мой первый день. Хотел произвести впечатление, — мужчина усмехнулся и подумал: «Вот она и попалась.» Аларик не хотел выпускать ее из виду, поэтому он остался в баре и наблюдал за ней. Она что-то говорила своему племяннику и улыбалась, он видел блеск ее глаз и те незаметные для всех волны энергии, которые она выплескивала наружу. Через некоторое время подросток ушел и девушка осталась одна. Дженна посмотрела на мужчину, который сидел в одиночестве, он ее привлекал и она решила, что клин клином вышибают. Девушка подошла к мужчине. — Ну вот, Джереми меня бросил, — Дженна села рядом с Алариком, — домой пошел, это недалеко… Мужчина с женщиной разговорились, он все сильнее ощущал ее энергию и это его радовало. Девушка в разговоре упомянула Логана Фелла, того самого, которого Аларик встретил около десяти лет назад, того самого, который и привел его к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.