ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я вампир?

Настройки текста
— Слава Богу, ты жива! — Лэндон обнял Хоуп. — Ты? Как ты..? — Мне Кларк сказал. — А он где? — Он стоял, — Лэндон посмотрел на двери. Но там уже никого не было. — Я вампир? Я превратилась? — Я не знаю… Девушка встала и подошла к окну, с улицы на нее смотрело яркое солнце. — Я ничего не чувствую. — Ну может это нормально, ты же не обычный вампир. — Да, ты прав. Пойду попробую крови из запасов. Девушка вышла из комнаты, парень пошел за ней. Они дошли до кухни, девушка открыла холодильник и достала кровь в пакетике. Она открыла колпачок и сделала глоток, но тут же выплюнула все на пол. — Фу, какой ужасный вкус. — Я слышал, это нормальная реакция для первого раза. Типа сначала кажется, противным, но быстро понимаешь, что тебе это нравится и ты хочешь больше. Хоуп удивлённо посмотрела на Лэндона. — Мне вампиры рассказывали, — оправдался он. Не успела девушка что-либо сказать, как в кухне из ниоткуда появились двое мужчин. Один из них сразу же кинул нож в девушку, она только и успела, что присесть. Лэндон удивлённо сел следом. Один из мужчин очутился в том месте, где сидела Хоуп, он хотел ее схватить. Но девушка успела выкрикнуть знаменитое «Инсэндия» и мужчина загорелся. Но странно было то, что он не кричал, а просто исчез. — Чертова, трибридша, — успел возмутиться второй и испарился следом за первым. Лэндон встал и спросил: — Что это вообще было? — Я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.