ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Большой страшный волк

Настройки текста
— Не знаю я! Не знаю! — кто-то кричал. Девушка вошла в холл. Клаус сломал руку кричавшей женщине. — Может теперь ты знаешь? — Я не знаю, я пробовала, ты видел? Но я не могу! — мужчина схватил ее за шею. Кто-то резко подошёл к нему и отпихнул от женщины. Последняя упала на пол. — Кэролайн… Рад тебя видеть, — без улыбки сказал он. — Что ты творишь? — Девочки уже наверняка сообщили тебе. — Ты оставляешь дорогу из трупов. — Хочешь присоединится к ним? — Что? — Дорогая Кэролайн, — начал мужчина, обойдя девушку, — я не тот Клаус, которого ты видела в последний раз. — О чем ты говоришь? — То что я тебе симпатизировал… Тогда… Не значит, что я не убью тебя сейчас, — мужчина остановился за девушкой. — Клаус, твоя дочь, — начала девушка. Мужчина снова обошел девушку и встал перед ней лицом. — Кажется, ты меня не понимаешь. Плохой злой волк вернулся, — его глаза налились жёлтым оттенком, — я ещё не вцепился в твою шею только потому, что ты была рядом с моей дочерью все это время. Но если ты сейчас же не уйдешь, знай, я за себя не ручаюсь. — Ты меня хочешь напугать? — удивилась Кэролайн, — Но я тоже больше не та девчонка. Ты думаешь, сказал «Большой страшный волк» и я убежала. Ты знаешь, я не уйду. Пока мы не поговорим, пока ты не объяснишь, что тут происходит. Хорошо, что ты помнишь, что у тебя есть дочь, хорошо, что понимаешь, что я за нее переживаю. Ты знаешь как она пере… Мужчина свернул девушке шею. — Ты не изменилась, также много болтаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.