ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вспомни 2009 год, Бонни!

Настройки текста
Бонни и Кай продолжали ходить по тюремному городу в поисках непонятного кристалла. Бонни увидела небольшой домик и ее словно что-то толкнуло к нему. Она завернула к этому домику, Кай не отставал от нее. Она зашла в дом, осмотрелась, на полочке стояла фотография. На ней были изображены три человека и Бонни их сразу узнала: Ричард, Кэрол и маленький Тайлер. «Почему мы в старом доме Локвудов?» — подумала Бонни… Она прошла дальше и зашла в спальню, ее тянуло к картине на стене. Это была обычная картина с изображением природы. Бонни рассматривала картину пытаясь понять, что в ней особенного. — Думаешь здесь? — подал голос Кай. — Не знаю. Мужчина подошёл к картине, провел пальцами вокруг нее и нащупал маленькую кнопочку. Кай нажал на кнопку, картина отскочила. За ней был небольшой тайник. Там лежали деньги, документы и шкатулка. Мужчина вытащил шкатулку, открыл ее и достал металлическую цепочку, на которой висел кристалл в старинной оправе. Бонни пошатнуло, она узнала этот кристалл. Тогда Деймон пытался его у нее отобрать, а Эмили его уничтожила. Бонни подняла на Кая глаза. — Что это значит? — В смысле? — Зачем он тебе? — Ну это уже не твое дело. Спасибо за помощь, а теперь я иду назад. Мужчина развернулся и пошел прочь из комнаты, оставив Бонни в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.