ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты любишь летать?

Настройки текста
— Ну и как он оказался в Европе? — Мы с Кэролайн решили, что так будет надёжнее. — Вы даже не знаете для чего он мне… — Вряд ли ты хочешь спасти мир, — съехидничала девушка и прикоснулась к повязке на шее. — Это да. — А ты как оказалась в Канаде? — Мы хотели переехать. — Мы?.. Так где мой брат? — Он уже уехал. — Так вы не в Канаду хотели переехать? — Нет. — Куда? Тут зазвучал громкоговоритель. «Дамы и господа, сейчас в салоне нашего самолёта вам будут предложены напитки и закуски.» — Кстати, о еде, я проголодался. — Опять? — Что поделать, у тебя вкусная, но не сытная кровь, — ухмыльнулся мужчина, — давай вставай, пройдем в туалет. Девушка встала, за ней встал мужчина и оба прошли в зону туалета. Они вместе зашли в узенькую кабинку, Стефан закрыл дверь, а Елена отклеила пластырь на шее. Мужчина пил кровь медленно, словно смаковал ее вкус. Девушка прикрыла глаза и начала сползать по стене. — Да что же такое, Елена, — вздохнул Стефан и приподнял ее. Девушка не слышала его. — Что-то ты совсем ослабла, — мужчина открыл кран умывальника и холодной водой брызнул в лицо девушке. Она открыла глаза. Стефан приклеил к ее шее пластырь. — Так, давай сейчас ровненько к своему месту и что-нибудь поешь. Девушка кивнула, мужчина открыл дверь и пропустил ее. На них удивлённо посмотрела пассажирка, которая стояла у туалета. Но Елена, ничего не замечая и стараясь держать свое тело на весу, прошла по салону. Стефан улыбнулся пассажирке и сказал: — Зайди в кабину, — та сделала шаг в кабину, и мужчина прикрыл за ней дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.