ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Есть маленькая деталь

Настройки текста
Он должен был сразу догадаться, что она что-то сделала. Бонни даже слова не сказала и не пошла за ним, когда он ушел. Когда она искала кристалл, они заходила в дома, осматривали их и, видимо, в этот момент, она «стащила» одну деталь асцендента и куда-то спрятала ее. «Ах, Бонни, какая ты умная… Ну, я тебе устрою,» — с этими мыслями Кай ходил по городу в поисках Бонни. "На улице уже было темно, Бонни скорее всего зашла в какой-то дом, чтобы поспать," - подумал он. Кай шел вдоль небольших домиков и увидел тусклый свет в одном окне. Бонни пыталась не привлекать внимания, но он ее нашел. Мужчина зашел в дом, в гостиной никого не было, он прошел в спальню, на кровати спала девушка, а на столе догорала тоненькая свеча. Кай подошёл к кровати. — Опять спит… Проснись и пой! Девушка открыла глаза и не успела она среагировать, как Кай воткнул в нее нож. Свет в ее глазах погас… Бонни открыла глаза. Она также лежала на кровати в своем старом доме. Рядом с ней лежал Кай. — Проснулась?! — улыбнулся он ей, — а теперь расскажи мне, где деталь от асцендента? — Что? Почему? — Бонни руками провела по своему телу, куда ударил Кай, но никаких ран не было. — Где деталь? — Почему я… — девушка села на кровать — Не уклоняйся от ответа, где деталь? — Кай дёрнул ее за руку. — Ты потерял деталь и не можешь теперь выбраться? — улыбнулась ему Бонни. — Так, либо ты мне говоришь, где она… — Либо что? Мужчина вскочил и подошёл к ней. — Либо я буду бесконечно тебя убивать… Времени у нас много. — Я не знаю где она! — Окей, — мужчина обхватил шею девушки и начал сжимать ее. Девушка попыталась отодрать от себя его руки, но он явно был сильнее. На последнем дыхании она услышала. — Ещё увидимся, Бон-Бон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.