ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Bring me to life*

Настройки текста
Хоуп лежала в кровати и слушала музыку в наушниках. Она не могла уснуть. Странные события произошедшие на кухне, стала ли она вампиром, Лэндон… куда исчез Райан, зачем ему кулон, все эти вопросы и мысли не давали ей уснуть. Девушка встала с кровати, вышла из комнаты. Коридор был пустой, она прошла и посмотрела на холл, который тоже был пуст. Она спустилась вниз и вышла из здания. Девушка пошла по дорожке из школы. Она закрыла входные ворота за собой, посмотрела на звёздное небо и пошла к лесу. В ушах зазвучали слова песни: «Open your mind don't let it slip, Аnd take you on a midnight ride that's wicked…» (Открой свой разум, смотри, ничего не упусти, Выйди на безумную прогулку среди ночи). Кто-то коснулся ее. «Fed up with the way their rooms are hidden» (Сытые по горло жизнью взаперти). Девушка не успела обернуться, как ее ударили ножом. Хоуп упала на землю, один наушник вылетел из уха. «Welcome to the world of no one's livin'» (Добро пожаловать в мир, где никто не живёт). Хоуп чувствовала боль и вытекающую кровь. Мужчина, ударивший ее, посмотрел в сторону и неожиданно превратился в черный дым. «Bring me to life. Breathe air into me…» (Верни меня к жизни. Вдохни воздух в мои легкие). Через несколько секунд над ней стоял Кларк. — Что за придурки, — мужчина присел и поднял футболку Хоуп. На ее коже не было следов от удара. Мужчина провел пальцами по мягкой коже девушки и улыбнулся ей. — Отлично, — мужчина схватил руку Хоуп и поднял ее с земли. «Take me from the darkness that I feel…» (Забери меня из темноты, которую я чувствую) Они стояли в темном длинном коридоре. Хоуп подняла глаза на Кларка. Он ехидно улыбнулся, в наушниках прокричали: «Bring me to life!» (В тексте использованы слова из песни Thousand foot crutch — Bring me to life)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.