ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вечный город

Настройки текста
— Что ж, добро пожаловать, Елена, — улыбнулся Клаус, — а мне нужно бежать по своим маленьким делам к двум маленьким ведьмам, — Клаус развернулся и скрылся из проема дверей. — Каким маленьким ведьмам, — вскочила Кэролайн, — о ком ты говоришь? — девушка выбежала из комнаты. — Так, — начал Стэфан, — ты расскажешь, где кулон? Потому что в той квартире его нет. — Что произошло? Где я? — Я позвал своего старого друга, а он не дал тебе убежать. — Клаус… — Ага. — Где мы? — Клаус гостеприимно приютил нас. Так где кулон? Елена молчала. — Дай догадаюсь? В школе Сверхъестественных детей в Риме? Елена посмотрела на него, но сразу же отвернулась. — Ты знаешь, мне тоже нужно повидаться с двумя маленькими ведьмами. Мужчина встал с кровати, следом вскочила Елена. — Ты куда? — В школу. — Но мы же в Париже? — Римская империя когда-то занимала территорию Парижа. Но Рим никогда не был городом любви. Ты то должна это знать, Елена. Мужчина улыбнулся и вышел из комнаты. Елена побежала следом. Но когда она добежала до лестницы оба мужчины уже скрылись за входной дверью. Кэролайн стояла у двери. Елена спустилась вниз и подошла к ней. — Я не понимаю. Мы что в Риме? — Да. — Но мы же были в Париже. — Клаусу позвонил Стефан, он ушел. Он забрал мой телефон. Я не могла выйти из дома и предупредить тебя, — безучастно произносила Кэролайн, глядя сквозь открытую дверь. — Куда они ушли? — Они ушли к моим дочкам? — Джо и Элизабет? Зачем? — Клаус ищет какое-то заклинание, — девушка вздрогнула, — в Париже нашел какую-то ведьму, которая якобы может помочь ему, но она сбежала, — девушка нервно прошла в зал, — он пол города разнёс в поисках ее, — уже в истерике произнесла она. — Кэролайн, надо как-то девочкам сообщить. — Я не могу выйти из дома, Клаус мне внушил! — Я могу. Телефон? Он был в сумке. — Когда тебя принесли, никакой сумки не было, — нервно бросила блондинка. — Хорошо. Успокойся, Кэр, я выйду, найду телефон и позвоню им, — девушка обняла подругу. — Да, хорошо, — блондинка немного успокоилась. Елена вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.