ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сломался

Настройки текста
Мальчик лет четырех сидел на диване и читал детскую книжку. — Кай! — послышался мужской крик. Мальчик испуганно отбросил тоненькую брошюру в сторону. В комнату ворвался мужчина. — Ты, бездарь, что ты снова наделал, — мужчина кричал на мальчика, — что! Книги тут читаешь! Мужчина схватил книгу. — Красавица и чудовище! Вот что ты читаешь?! Так вот знай, что ты чудовище! Ты снова украл силы своей сестры! — мужчина ударил брошюркой по лицу мальчика. — Я не специально, — в слезах проговорил мальчик. — Ты чудовище! — мужчина разорвал книжку и бросил в камин. — Нет, — мальчик вскочил с дивана. Мужчина развернулся и вышел из зала. Мальчик подбежал к камину, но книжка уже сгорела. — Я чудовище, — глядя на огонь проговорил мальчик, — а красавица так и не вернулась к чудовищу, поэтому он навсегда останется чудовищем. Мальчик помолчал, будто что-то обдумывал. Он встал, отвернулся от камина и уже чётче проговорил: — Я чудовище, — мальчик пошел прямо к Бонни. В его голубых глазах она увидела, как боль сменяет злость. Взгляд этого мальчика Бонни сразу узнала, это был Кай Паркер. Мальчик подошёл к Бонни, поднял на нее глаза — Ты кто? — Я, — Бонни замешкалась, — я Бонни, — улыбнулась она мальчику. — А я Малакай. — Привет, Кай, — девушка снова улыбнулась. — Что ты тут делаешь? — Я пришла к тебе в гости, как ты? — ничего не понимая сказала Бонни. — Я, — мальчик опустил глаза, — папа говорит, я чудовище. — Не надо, Кай, — Бонни присела и положила руки на плечи мальчику, — ты будешь хорошим, ладно? — А ты красавица, — улыбнулся мальчик девушке — Спасибо, — улыбнулась Бонни. — Ты меня спасёшь? — От кого? — Ты можешь починить меня?.. — Что? — Я сломался, ты видишь эту черноту? — Какую черноту? — Посмотри, — мальчик посмотрел в глаза Бонни и улыбнулся, той злой улыбкой Кая, которого знала она. Ребенок схватил девушку за руку. Бонни поднялась на ноги. — Бонни, милая Бонни, ты можешь меня починить? — словно насмехаясь сказал мальчик, не отпуская руку девушки. — Что тебе надо от меня? — Мне надо тебя, Бон… — …ни, подъем! Бонни открыла глаза, над ней стоял Кай Паркер, взрослый Кай Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.