ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Замок принца

Настройки текста
Марк привел Хоуп в камеру, закрыл за ней дверь и исчез. Камера была сырая и маленькая, в ней не было окон, почти не было света. Девушка присела к стене. Здесь была тишина, ни стонов, ни криков, только мрачная тишина. Сколько Хоуп просидела в безмолвии непонятно, но она уснула и проснулась от странного звука. Она открыла глаза. Звук исходил сверху. Весь потолок был в огромных железных зубцах, но самое ужасное, что потолок двигался вниз. Хоуп машинально подняла руки и почувствовала тяжесть наручников. — Вот, черт, — девушка приподнялась и подошла к решетке, — эй, кто-нибудь здесь есть? Но ответа не было. — Ау! Здесь потолок падает! Никто не откликался. Потолок со смертельными зубьями спускался все ниже. Хоуп присела. Магией воспользоваться она не могла. — Эй, кто-нибудь помогите! Кларк! Она услышала звук шагов. — Кто там? Помогите, пожалуйста, — девушке уже пришлось лечь на пол. Шаги приблизились. Потолок остановился. А шаги начали удаляться. — Подождите! — крикнула Хоуп, — вытащите меня! Подождите! Но тот, кто остановил потолок, ушел. Девушка почти не могла двигаться. Хоуп снова позвала Кларка. — Вот, черт, что это за фигня, — услышала она знакомый голос, — Хоуп? — Да. — Ты как? — Живая. — В смысле ты уже умерла? — Что? Нет. — Марк! — Слушаю. — Что это?! — Я не знаю. — Почему ты посадил ее в пыточную?! — Вы же ничего не говорили об этом. — Как поднять этот потолок? — Никак. Он поднимается сам, когда касается пола. — Как тогда он сейчас стоит на одном месте. — А остановка изначально была предусмотрена в этом устройстве — деловито произнес Марк. — Открывай камеру. Послышался лязг ключей и скрип двери. Кларк нагнулся и сел на колени. — Хоуп придвинся ко мне, я тебя вытащу. Девушка двигая телом доползла до двери и протянула руку. Мужчина крепко схватил ее и потащил к выходу. Когда она полностью вышла, она встала, на ее светлой футболке проступали капельки крови. — Что это? — Кларк дёрнул ее футболку и злобно посмотрел на Марка. — Кровь. Это же пыточная, так и должно быть. — Кто запустил устройство? — Я не знаю. — Ты охраняешь этот блок, как ты не знаешь? — Прошу прощения. Кларк нагнулся к Хоуп, внимательно посмотрел в ее голубые глаза и облегчённо вздохнул. — Живая. Посади ее сейчас же в беспыточную камеру. Если хоть один волосок с нее упадет, в этой пыточной будешь ты. Понял? — Понял. Не трогать эту рыжеволосую принцессу. — Принцессу? — удивился Кларк. — Вы принц, она принцесса, все понятно. Кларк усмехнулся и повернулся к девушке. — Хоуп, ты нормально? — Нормально?! Что я здесь делаю? — Отлично, пока, — мужчина развернулся сделал шаг и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.